Фильм "Футурама": актеры на главные роли

Мы уверены: "Футурама" должна вернуться, а потому готовы этим заняться — причем сразу вывести историю на большие экраны. Новому Нью-Йорку 31 века уже давно пора переродиться с живыми людьми и настоящими декорациями!

 7483  2  29 Сентября, 2015
"Межпланетный экспресс" закончил свой телевизионный путь и драматично улетел в закат 2 с лишним года назад. Это — грусть, тлен и вместе с тем отличный повод для изголодавшихся фанатов взять дело в свои руки. Настало время воплощать мечты в виде полнометражного live-action фильма в реальность!

Есть две вещи, о которых вы постоянно и неугомонно просите нас: показывать больше "Наруто" и вернуть "Футураму". Что касается второго — мы согласны, и даже уже начали вплотную заниматься этим. Но у нас есть условия, и первое — ваши $$$. Много ваших $$$ на оплату актеров.

Мы отсмотрели тысячи кандидатур, оценили всех актеров IMDb и подобрали идеальный каст для команды "Межпланетного экспресса". Чиркните, если у вас завалялись миллионы денег — снимем качественное кинцо.

Фрай

Филипп Джей Фрай был двадцати-с-чем-то-летним парнем, когда 31 декабря 1999 года судьба затолкала его в криогенную камеру. Через тысячу лет, когда он проснулся, прежними остались только три вещи: его лень, суперэмоциональность и инфантилизм. Давайте возьмем на эту роль...
Фрай Зак Брафф
Зака Браффа. Причины? А) Опыт с ролью Джей Ди из "Клиники"; Б) актерские скиллы Зака (может играть и комедию, и драму); В) отсутствие подбородка (ну, плюс-минус).

Бендер

Эгоист, влюбленный в свой металлический зад, циник, грубиян и вообще герой любого времени. По статистике™, актеров, которые играли такую роль, не больно много. Тут же еще придется проводить десятки, сотни часов в гремящей металлической конструкции. Правда, есть один парень, привыкший к глупому железному костюму.
Бендер Роберт Дауни младший
Роберт Дауни Младший, "Железный человек" собственной персоной. Его любовь к сарказму и себе просто созданы для роли Бендера.

Лила

Выбрать актрису на роль одноглазой инопланетянки, которая при любом — удобном и не очень — случае надирает задницы мощнее гопников из спальных районов, вообще ни разу не просто. Плюс ко всему она должна быть супер-мега-секси. И вариантов тут не то чтобы много.
Лила Анджелина Джоли
Анджелина Покорю Любое Сердце Джоли. И даже второй глаз не повлияет на наше решение. Со скиллом надирать задницы здесь все отлично, с секуальностью — тем более.

Фарнсворт

Хьюберт — пра(х30)племянник Фрая, чья дальновидность и тяга к сомнительным экспериментам как бы намекают на то, что эту роль может сыграть только один уважаемый в любых кругах парень.
Фарнсворт Кристофер Ллойд
Кристофер Ллойд aka Эммет Браун, он же Док из "Назад в будущее". Нужны ли тут комменты? Только один: "Это наука"!

Зойдберг

Омароподобное существо, которое можно разбирать на обед и цитаты. Нищий и абсолютно некомпетентный доктор-инопланетянин поначалу был для наших кастинг-менеджеров самым большим вопросом. Но все гениальное просто.
Зойдберг Билли Вест
Билли Вест, который озвучивал Зойдберга в оригинале все эти годы. Билл его породил, Билл его и сыграет.

Эми

Самая обычная девчонка, каких триллион — и потому дико сложный пункт кастинга. Смешная, немного неуклюжая, очень полезная (одна группа крови с профессором Фарнсвортом) и милая. В списке "на примете" было под сотню имен, но нам больше всего понравилась...
Эми Джейми Чон
Джейми Чон. Донельзя миленькая и вообще радует глаз. "Отличный выбор, сэр", — сказали мы сами себе. Едем дальше.

Гермес

Бюрократ и единственный оплот разума и логики в команде безумия и стихийности. Добродушен, приятен в общении и даже иногда смешно шутит.
Гермес Энтони Андерсон
Энтони Андерсон отлично впишется в этот образ. Все достаточно очевидно: дреды, акцент, чувство юмора.

Коммент 2X2

Вернстроооом! aka Уоллес Шоун.
Вернстром Уоллес Шоун

Комменты 2

IGR

у Лилы один глаз,а не одна грудь

13 Октября, 21:10 · #27382

А как же Скрафи уборщик?

02 Октября, 17:34 · #27040

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.