Женские

Женские "Охотники за привидениями": кастинг 2х2

Кейли Куоко, Тефтель, Виталя... Мы устроили собственный кастинг в новую версию "Охотников за привидениями".

 4150  3  12 Сентября, 2014
Это уже не шутки – похоже,  “Охотники за привидениями” в женском составе все же будут. Проект благословил сам Билл Мюррей: “Есть немало женщин, которые просто до чертиков напугают любое неземное существо! Нет, правда, это просто великолепно — не знаю, кому эта идея пришла в голову и кто говорит об этом, но я уже хочу посмотреть этот фильм!”.

Более того – Мюррей даже предложил несколько кандидатов на главные роли:  "Мелисса МакКарти будет замечательной охотницей. И Кристен Уиг, она такая смешная. Боже, она забавная. Мне также нравится Линда Карделлини. И Эмма Стоун забавная. Словом, достаточно смешных девчонок для этой работы".

Наши американские коллеги из U proxx   тут же подхватили эту идею и предложили свой вариант актерского состава. Мы просто не могли пройти мимо. Challenge accepted! 

Для начала нам нужно место действия. В Голливуде принято, что все паранормальное скоцентрировано в Нью-Йорке. Но тут есть, с чем поспорить!  На улицах Москвы, например, регулярно открываются порталы в ад – и этому никто не удивляется.

everyonetop1.jpg

А вот Зефирный человек был хорош, без него никуда.

everyonetop2.jpg

Только внесем в его образ немного новизны - мы ведь помним о концепции! К тому же, так он сразу выглядит гораздо привлекательнее.  

everyonetop3.jpg

Над выбором претенденток на главные роли можно даже не задумываться.  

everyonetop4.jpg

Прости, Билл Мюррей, но Дженифер Лоуренс  и Анна Кендрик вне конкуренции. 

EWU2t.gif mfKo8eo.gif

Что касается предложенных Биллом Мелиссы МакКарти и Кристен Уиг – они настолько хороши в своих комедийных образах, что никаких сюрпризов от них уже можно не ждать. Мы бы позвали на кастинг кого-то серьезного, с устойчивым положением в обществе и высокой моралью. Как насчет Пегги Хилл и Деревяшки ? Пусть покажут, на что способны.  К тому же, никто не посмеет сказать, что фильм выплыл на комедийном таланте актеров.

everyonetop5.jpg

Кроме того, Охотникам просто необходим ассистент. Ответственный, с опытом работы, преданностью делу и тягой к самопожертвованию. Думаем, собака  Павлова из " Пыхчево " объединяет в себе все эти качества. Даже чуточку больше.

everyonetop6.jpg

Под шумок можем попробовать протащить кого-то из молодых и подающих надежды – возможно, даже не из киносреды. Рома Желудь неплохой вариант! Пусть просто будет.

everyonetop7.jpg

Оу, такая неприятность, в первых же кадрах на Желудя упал сейф. Извините за спойлер.

Первым клиентом должен стать Фландерс . Во-первых, ему это действительно может пригодиться, а во-вторых, это привлечет к фильму ту женскую аудиторию, которая испугалась отсутствия героических мужчин в главных ролях. И да, по сюжету у него таинственным образом исчезла майка.

everyonetop8.jpg

Теперь нам необходима блондинка. Мы подозреваем, что недавний скандал с фотосливом был заранее спланированной акцией, направленной на получение этой роли. Но как бы там ни было, наши поздравления, Кейли Куоко, сработало, ты в деле!  

everyonetop9.jpg

По сюжету она внезапно выясняет, что в подвале ее дома уже не первую сотню лет обитает злой демон, пожирающий девственниц. 

everyonetop10.jpg

Чтобы добавить интриги и не слить финальную битву в первые же минуты, нужен кто-то по-настоящему героический. А кто может быть более непобедимым, чем первый человек в любом офисе – ночной охранник? " Смотрящий " Виталя, спасай, ты нам нужен!

everyonetop11.jpg

И, конечно, Лизун! Потому что он ми-ми-ми, плюс с ним можно выпустить короткий ролик (или много роликов) .  

everyonetop12.jpg

Коммент 2X2:
Because we can.


Комменты 3


23 Декабря, 19:01 · #18900

круто!

17 Октября, 15:39 · #13685

Прикольно-)

21 Сентября, 11:03 · #12028

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.