Гиф-ассорти 2 сезона

Гиф-ассорти 2 сезона "Рика и Морти": лучшие моменты в картинках

Этот пост даже вашу маму заставит полюбить первостепенно аморальное и максимально предосудительное шоу современности (конечно, нет, даже не пытайтесь!) Просто наслаждайтесь и предвкушайте.

 18613  4  07 Октября, 2015
"Рик и Морти" - лучшее, что случалось с телевидением в последние годы. Мы смотрим его наперегонки и ходим швифтоваться и сквончить в переговорку. Чего и вам желаем!

Если какой-то злой рок (неожиданное рождение трех сыновей, нашествие овцезомби, участие в арт-проекте "Самая большая человеческая многоножка 2015") не позволил вам посмотреть шоу - во-первых, не признавайтесь, во-вторых, восполняйте пробелы у нас в эфире. А пока вот вам анимированное смузи из всего самого бомбичного, чем отличился 2 сезон. 

Внимание! Может содержать следы спойлеров и арахиса.

Межпланетный маркетинг

Когда моральные границы перестают существовать, изобретения становятся воистину неподражаемыми. Воистину!
Ресторан "Крошка" - для тех, у кого крошечный рот!

Телешоу

Воспаленная фантазия создателей Рика и Морти выливается в бесконечное множество категорически неподражаемых миров. В прошлом году это были очумительные вселенные, теперь - телешоу, каждое из которых достойно отдельного эпизода. Некоторые, кстати, так и просятся на экран: "Человек против машины", "Как я попал сюда" (единственное шоу, где люди задаются вопросом, как они сюда попали), приключения парня, таскающего все подряд со столов коллег по офису.

Драки

Вы будете зевать, пока Годзилла лупит очередного кайдзю морским контейнером, а Тор пускает молнии или что он там еще может. Потому что после драк в "Рике и Морти" остальные - возня пятиклашек, кидающихся грязной тряпкой для стирания с доски. Просто представьте судную ночь, когда официально можно вырезать друг друга, на планете милых добрых котиков-амишей. 

Инопланетяне

Существа с другой планеты могут быть по-настоящему классными, если не зацикливаться на проверенных временем образах. Возлюбленная Рика, например, представляла собой коллективный разум. Ну то есть, по сути, у Рика был роман с целой планетой.

Красота

В конце концов, "Рик и Морти" - это просто красиво. Даже когда речь идет о физиологических реальностях.
Коммент 2X2

[грустная песня]

Комменты 4


24 Октября, 22:19 · #27689

ох. а я таки подожду по ящику весь. трешак, которого оооочень давно не видели на тв.

16 Октября, 20:00 · #27464

нельзя так заканчивать второй сезон 

09 Октября, 03:23 · #27147

Лучший мультик! Жду не дождусь нового сезона 

07 Октября, 20:39 · #27122

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.