Райан Гослинг любит советскую анимацию

Райан Гослинг любит советскую анимацию

Только что у вас появился +1 пункт в списке общего с этим голливудским парнишей.

 2647  0  04 Октября, 2017
Выкручивайте бегунок патриотизма на максимум: Герой нашего времени, Райан ненавижу хлопья Гослинг, признался в любви к советской мультипликации. "Очень красивая анимация", говорит.

Во время интервью, привязанного к промо-туру "Бегущего по лезвию 2049", ребята из Кинопоиска выцепили суперважную информацию о Райане. Именно им он открыл свою душу и сказал, что считает Юрия Норштейна гением, а его "Ежика в тумане" описывал только самыми эмоциональными эпитетами.
Плюс Гослинг недавно посмотрел советскую сказку "Цветик-семицветик", которой тоже некисло впечатлился, судя по восторгу, с которым рассказывал об этом журналистке.
Полное интервью можно посмотреть на Кинопоиске. Там про "Бегущего по лезвию", Ридли Скотта и отношение к фантастике.

Кстати, если вы предвзято относитесь к этому парню, то наверняка просто не знаете про то, как сильно он не любит хлопья. В недалеком 2013 некий Райан Макгенри налепил целую серию видео, на которых он пытается накормить Гослинга хлопушками, а тот всегда отказывается. Это никогда не перестанет быть смешным.

Когда автор роликов про хлопья скончался в возрасте 27 лет, Гослинг снял видео, на котором он наконец съедает хлопья. Трогательное "спасибо" человеку, мемемизировавшему актера.

Коммент 2X2

Возможно, любовь Гослинга к "Ежику" обусловлена его периодическим желанием
собрать вещи в кулек на палку и уйти в туман.

То есть все как у нас.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация