HUGO RED CLASHES: ВТОРОЙ РОЛИК!

HUGO RED CLASHES: ВТОРОЙ РОЛИК!

Наша вторая работа – не менее креативная и еще более дерзкая!

 2677  3  20 Мая, 2013
После видео Ильи, в котором на персонажей сериалов 2х2 жадно набрасываются голодные голуби, мы решили снять что-то еще более вызывающее! В новом ролике мы задействовали пространства нашего оупенспейса: из него родились герои блока «Хитов 21:21». Чем дальше, тем безумнее наши фантазии!

Мы агитируем всех, кто любит снимать видео, принять участие в конкурсе на видеоплатформе HUGO RED CLASHES! Главный приз – КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ с Hugo Red, не забывайте!

hugo_blog.jpg

Автор второй работы – продюсер Максим Русаков.

«Light Monsters - это световые персонажи, которые появляются с наступлением ночи… Рисовать светом - звучит также странно, как и сам процесс выглядит со стороны. Для светового рисунка вам понадобится штатив, фотоаппарат с режимом длинной выдержки (10-30 сек.) и фонарик. Чтобы нарисовать один кадр, у вас есть 25-30 секунд. Дело хлопотное, но результат стоит того!» - говорит Макс.


Голосуйте за наше видео! Снимайте свои ролики, выкладывайте их на HUGO RED CLASHES, распространяйте среди друзей! У каждого есть шанс выиграть главный приз – КРУГОСВЕТНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ!

Ваш дважды два.

Комменты 3

Крутооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!

25 Мая, 04:16 · #1987

бессмысленно, но круто

23 Мая, 19:39 · #1962

Классно придумано

20 Мая, 16:14 · #1905

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.