Гомер Симпсон принял участие в Ice Bucket Challenge

Гомер Симпсон принял участие в Ice Bucket Challenge

Ни один феномен не может считаться по-настоящему легендарным, пока к нему не приложили руку создатели "Симпсонов". Обойти стороной гиперпопулярный флешмоб и удержаться от соблазна облить главного героя ледяной водой они не смогли.

 6233  4  27 Августа, 2014
Ленты ваших социальных сетей забиты роликами, в которых знаменитости, друзья, знакомые и даже животные обливаются из ведер с ледяной водой. Облетев Землю, "лихорадка" ALS Ice Bucket Challenge перекинулась на анимационный мир, и первопроходцем стал Гомер.


Номинировав Фландерса (дважды), Ленни и миллиардера Дональда Трампа, Гомер пытался выйти из положения и обойтись стаканом воды вместо ведра. Но в дело вмешивается Барт, и здесь хитрый план Гомера рушится. Что происходит дальше нет смысла описывать – это надо видеть. Скажем только, что в конце ролика Гомер, по традиции флешмоба, призывает всех бороться с синдромом БАС.

ALS Ice Bucket Challenge – флешмоб-испытание, стартовавшее в августе. По его правилам любой, кто вылил на себя ведро воды и снял процесс на видео, отправляет "вызов" еще трем людям. Те должны принять его и облиться в течение 24 часов или отправить пожертвование в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза (БАС). За прошедший месяц во флешмобе приняли участие сотни (если не тысячи) зарубежных и российских знаменитостей и крупных компаний. При этом многие из них не пытаются уйти от выплаты пожертвований, а с помощью своих видео создают акции дополнительную огласку. Общая сумма собранных средств достигла 88,5 миллиона долларов.

Коммент 2X2:
Фландерс, твоя очередь!
Мы давно не видели твой оголенный торс.

Комменты 4

ни слова про Дональда не услышал

29 Августа, 16:57 · #11376
CHUUNIBYOU CHUUNIBYOU

пардон,всё

29 Августа, 16:58 · #11377

На что люди готовы, чтобы не давать деньги.

28 Августа, 05:23 · #11271
error еш людей

До конца хотя-бы дочитай статью. 

28 Августа, 15:18 · #11280

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.