Премьера:

Премьера: "Бессмертное кино", 6 сезон

Абсолютно новые выпуски лучшего шоу про кино в истории телевидения. Скелет Костян и все самое наваристое из вселенной движущихся картинок.

 1802  0  08 Августа, 2016
Свежий сезон убийственно бессмертной программы производства 2х2 о новостях кинематографа, легендарных картинах и всем прочем, что заводит киноманов.

В главной роли все так же скелет Костян - фанат видеомагнитофонов, VHS-кассет и переводов Володарского, не переживший 90-е.

"Бессмертное кино", 6 сезон

 с 11 августа, 22:45 


Коротко о главном:

Соскучились по VHS-флеру, гнусавому голосу и стилистике 90-х? Жаждете быть в курсе всех мировых киноновинок и разбираться в деталях съемочного процесса? Знакомьтесь: расслабленный скелет Костян и его бессмертное кино.

Спойлер! В этом сезоне вас ждет совершенно новый и абсолютно неумирабельный конкурс. Разминайте свою креативную мышцу, скоро она вам пригодится.
БК_конкурс.jpg
Знаете, как превратить «С легким паром» в зомби-апокалипсис, используя песни Лепса, выпуски новостей на НТВ и отрывки разговоров с Дома2? Ваши навыки нужны нам!

В каждом выпуске "Бессмертного кино" скелет Костян будет раздавать заказы на все новые киноленты, которым вам предстоит подарить вторую жизнь. Используйте силу мысли и мощь инструментов Coub.com, и мир движущихся картинок заиграет новыми красками, а вы выиграете приятности от нас. И кстати: работы победителей будут показаны по телевизору.

Что надо делать?


  1. Посмотрите "Бессмертно кино" в четверг в 22.45 и выслушайте задание от Костяна Киномана. (Слушайте внимательно!);

  2. Пользуясь инструкциями Костяна, создайте свой неповторимо бессмертный коуб. Примеры работ можно будет увидеть на нашем Coub-канале. Можно использовать отрывки, видео и звуки, опубликованные на YouTube и других видеохостингах, но старайтесь избегать воровства чужих работ – это карается кармой и проигрышем в конкурсе;

  3. Опубликуйте свою работу на сайте Coub.com с хэштегом #undead2x2 (все символы в английской раскладке);

  4. Дождитесь объявления победителей в следующем выпуске "Бессмертного кино"! Костян и неподкупное жюри 2х2 выберут 3 работы, претендующие на полное бессмертие, покажут их в эфире и одарят авторов подарками. Профит!


Готовьте попкорн.
Ваш Дважды два

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.