Премьера: Бессмертное кино, 7 сезон

Премьера: Бессмертное кино, 7 сезон

Костян хоть и худой без меры, но снова готов кормить вас самым сочным мяском из мира кино.

 2078  3  09 Февраля, 2017
Тем, кто не отличит обычный VHS-проигрыватель от видеодвойки и у кого не бегут мурашки по спине от голоса Володарского, посвящается: мертвый, но неубиваемый Костя возвращается с 7 сезоном "Бессмертного кино".

"БЕССМЕРТНОЕ КИНО", 7 СЕЗОН

  С 16 февраля в 22:45 


Коротко о главном:

Обзор новинок из мира кинематографа в "Свежем мясе", скандалы-интриги-расследования в "Новостях", интересные факты о лучших фильмах в рубрике "Разбираем по косточкам", жизнь замечательных людей или раздел "Легенда", и много-много другой дико полезной информации. Все знакомо, традиционно и бессмертно.

Алярм! Новый сезон — новый конкурс.
Начинайте чистить уши, настраивать свои слуховые аппараты на высокочастотные колебания и закаляйтесь прослушиванием воя дворовых кошек.
Вы можете с закрытыми глазами отличить Губку Боба от железного Арни? Знаете, как звучит голос грустного Годзиллы? Одинаково хорошо понимаете речь Бенедикта Камбербэтча и Чубакки? Ваш абсолютный слух принесет победу!

В каждом новом выпуске Костян будет угощать вас аудиодорожкой из рандомного фильма. Никаких изображений, только звук и хардкор! Вы должны будете навострить уши, расчехлить багаж просмотренного за всю жизнь кино и понять, из какого фильма взят этот отрывок. Да-да, будет непросто, и только самые закаленные кинолюбы будут вознаграждены.


Что надо делать?


  1. Внимательно смотрите "Бессмертное кино" по четвергам в 22.45 и ждите задание от Кости Киномана.

  2. Сконцентрируйтесь на прослушивании аудиофрагмента, конспектируйте, запоминайте, в общем, делайте все возможное, чтобы распознать происхождение этого отрывка.

  3. Поняли из какого фильма аудио? Молниеносно отправляйте свой вариант ответа на почту gamble@2x2tv.ru и держите кулачки во имя везения, победы и мира во всем мире.

  4. Первые три человека, приславшие на gamble@2x2tv.ru правильное название фильма, получат крутые ништяки и порцию восхищения от работников 2х2.
    Профит!


Кальций — ничто, идеальный слух — всё. Но без кальция тоже никак.
Ваш Дваждыдва.

Комменты 3

почему он

13 Апреля, 23:25 · #40268

можете не отвечать на вапрос,все это полное бредятина.я отгадал,а кепку мне не падарили.написанно бы 10 победители,а когда настало время увидеть победителей их стало всего трое,а куда делись остальные,толька черту известно.не пойму,какова х,они тут так все тупо и сложно зделали,даже не понять где тут чо.

08 Апреля, 23:18 · #40237

кровь и бетон


25 Февраля, 12:57 · #37196

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.