Аниме-сериал по игре Ingress от художника

Аниме-сериал по игре Ingress от художника "Евангелиона" [первые сведения]

Сейчас будет очень сложный прикол, и чтобы понять, кто кому кем приходится, вам придется поднапрячь мозговой орган.

 1282  0  09 Июля, 2018
Новость номер раз: сериал "Ingress: The Animation" станет доступен на Netflix уже в октябре текущего года.
Новость номер два: аниме раскроет вселенную игры Ingress с новых сторон.
Новость номер три: над проектом работает художник Такэси Хонда, который значится в креативной команде "Евангелиона". Но и это еще не все, читайте дальше.

Разработчик мобильных игр Niantic, который своей Pokemon Go пару лет назад выгнал на улицы даже самых убежденных сычей, снова готовит нечто очень крутое. Анимационная студия Crafter, Fuji TV и Netflix объединились в творческой агонии, чтобы уже осенью 2018 на стриминговом сервисе был доступен аниме-сериал по мотивам игры Ingress. Ну и под шумок запустят новую игру — Ingress Prime.

Ingress: The Animation

Очень краткая справка:

Ingress — игра, выпущенная в 2012 году, геймплей которой сосредоточен в дополненной реальности. Примерно как и в более поздней Pokemon Go, игроку нужно находить в реальном мире при помощи камеры смартфона объекты — порталы. Главное отличие Ingress от Pokemon Go — в Ingress нужно изначально примкнуть к одной из двух фракций и либо создавать новые порталы для своей команды, либо захватывать порталы противников. Для большинства действий в игре нужна "экзотическая материя", о природе которой, в том числе, обещают подробнее рассказать в аниме-сериале.
За разработку визуальной части отвечает тот самый Такэси Хонда, аниматор, арт-директор "Евангелион 1.11: Ты (не) один", "Евангелион 2.22: Ты (не) пройдёшь", "Евангелион 3.33: Ты (не) исправишь".

Главными героями сериала станут Макото и Сара, на которых будет воздействовать уже упомянутая материя. Сара благодаря материи получит способность воспринимать "определенные аспекты времени и пространства" (мы пока сами в полной мере не догоняем, как так), а Макото сможет видеть историю объектов, просто прикоснувшись к ним (спасибо, Макото, с тобой попроще). С третьим центральным персонажем, Джеком, пока все очень мутно: то ли он антагонист, то ли он "свой", и вместе с Макото и Сарой включится в борьбу бобра с ослом добра со злом.

Ingress: The Animation

Исполнительный директор Niantic, Джон Ханке пообещал, что большая часть новых элементов, которые появятся в аниме, будут перенесены в новую игру Ingress Prime, ровно как и "знакомые персонажи" из игры будут встречаться в аниме. Ханке называет эту взаимосвязь скромно — "перезагрузка" вселенной.

Коммент 2X2

Джеки, ты чтоль?

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация