Джим Парсонс получил свою четвертую

Джим Парсонс получил свою четвертую "Эмми"!

Неудивительно и факт: за роль самовлюбленного гения-социофоба Шелдона Купера киноакадемия США снова признала Парсонса лучшим актером комедийных сериалов.

 2467  2  26 Августа, 2014
На 66-й церемонии вручения премии "Эмми" "Теория большого взрыва" получила очередную статуэтку: четвертый раз за 5 лет Джим Парсонс победил в номинации "Лучший комедийный актер".

В этом году он обошел Рики Джервэйса ("Дерек"), Мэтта ЛеБланка ("Эпизоды"), Дона Чидла ("Обитель лжи"), Луи Си Кей ("Луи") и Уилльямса Мэйси ("Бесстыжие"). Джим был также номинирован на лучшего актера второго плана за роль в "Обыкновенном сердце", но уступил победу Мартину Фриману и "Шерлоку".

Выйдя на сцену за наградой, Парсонс поблагодарил своего отца и буквально извинился за свою победу перед соперниками по номинации. "Сказать, что я вдохновляюсь вашей работой, не сказать ничего. Каждый делает что-то особенное и неповторимое – то, на что не способны другие. Но здесь сегодня стою я лишь потому, что на моей стороне была удача. И не вижу смысла принимать чей-то вкус за эталон".

Коммент 2X2:
Победа в этой номинации для Джима - как место на диване для Шелдона.
Никто другой не должен на него претендовать.

Комменты 2

Актёры теории большого взрыва обожролись

28 Августа, 05:24 · #11272

Шелдон - красавчик:)))



27 Августа, 10:45 · #11261

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.