Кейли Куоко о своих голых фото

Кейли Куоко о своих голых фото

Главная блондинка "Теории большого взрыва" рассказала, откуда узнала о самом грандиозном фотосливе всех времен, кто придумал Инстаграм-троллинг и как она объяснилась перед родителями. Bazinga!

 17620  1  19 Сентября, 2014
Кейли Куоко и ее новая прическа побывали на шоу Джимми Киммела, где разговор сам собой зашел о недавнем взломе iCloud, из-за которого в сеть утекли десятки эротических фотографий знаменитостей.

Это невозможно забыть, но мы на всякий случай напомним. Не так давно Кейли стала частью фотослива "The Fappening", а затем очень удачно вышла из сложившейся ситуации: разбудила в себе тролля 80 уровня и отреагировала на свои обнаженные снимки эпичной фотографией в Инстаграме. Джимми Киммел не смог пройти мимо и затронул эту историю в разговоре с Куоко.



Кейли рассказала, что ей на почту каждый день приходит больше 30 разных ссылок на ее фейковые эротические фото, и так происходит уже не первый год. Естественно, все они попадают в спам. Но на этот раз ей одновременно пришло огромное количество писем, в каждом из которых было словосочетание: "Эти, кажется, настоящие!" Тут Кейли поняла, что на самом деле попала в максимально неловкую ситуацию. Первым делом она отправила фото родителям с припиской: "Да, это я. P.S. Я не беременна и не развожусь", – реагируя на слухи в прессе. 

О фотосливе Кейли узнала во время съемок "Теории" – на следующий день после публикации снимков в сети. Актриса решила, что вся эта эпопея напрашивается на троллинг. Кто, если не Пенни? В ход пошло ее любимое приложение "Nudifier", которое пикселизует определенные участки изображения. В перерывах между дублями Кейли с Джимом Парсонсом, Джонни Галэки и другими коллегами со съемочной площадки выбирали подходящее фото для Инстаграма и решали, какие части тела лучше "зацензурить".

На этом Куоко не остановилась. Как только скандал начал утихать, а новые фото звезд перестали всплывать огромными архивами каждый день, в ее Инстаграме появился еще один пикантный кадр. На нем изображен ее пес Раби с зацензуренной "зоной бикини". Теперь в фотосливе "участвуют" не только знаменитости реального и анимационного миров, но и животные. У хакеров нет ничего святого…

Коммент 2X2:
Куоко выбрала самое подходящее платье для разговора о "The Fappening".

Комменты 1

Эээм....нууу.....круто чё)

Пы. Сы комент в конце хороший)

20 Сентября, 10:29 · #11991

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.