Кейли

Кейли "Пенни" Куоко получила звезду славы

Девушка-мечта гиков со всего мира наконец получила славу и мировое признание. И нет, речь пойдет не об очередной порции ее голых фоток.

 5072  0  30 Октября, 2014
Кейли Куоко стала первой звездой “Теории большого взрыва”, чье имя запечатлено на аллее славы в Голливуде. 

"Я начала рыдать от счастья еще в машине по дороге сюда, миссия выполнена. А вообще я все время жду, что мне позвонят и скажут, что это какая-то ошибка", - делится Кейли.


А на этом видео Кейли поздравляют партнеры по «Теории большого взрыва» - Джим Парсонс, Джонни Галэки, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр и Мелисса Рауш, - а она трогательно волнуется, смущенно улыбается и едва сдерживает слезы. Рекомендовано к просмотру, даже если вы не говорите по-английски.



А тем временем карьера Куоко, похоже, готовится к решительному рывку. Кейли хотела начать сниматься еще в 14, но ее агент тогда намекнул, что неплохо бы сначала закончить школу. И как только с ЕГЭ и трогательными песнями со сцены актового зала было покончено, суровый мир телешоу поглотил девушку на ближайшие 13 лет.

Но теперь актриса готова появится на широком экране в фильме Burning Bodhi. "В кино вы увидите меня с абсолютно новой стороны", - обещает Кейли. Ох, Кейли, неужели остались еще стороны, с которых мы тебя не видели?

Следующий на очереди - Джим Парсонс, исполняющий роль Шелдона. Звезда с его именем должна появиться на аллее славы в следующем году. 
Cuoco.jpg

Коммент 2X2:
Похоже, кто-то в этот раз только на втором месте
sheldon (1).gif

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.