Самые безумные теории заговора от

Самые безумные теории заговора от "Царя горы"

Скандально-параноидальная правда о том, как устроен мир, от одного из самых двинутых анимационных героев. После этой статьи вы будете видеть следы заговора во всем, вплоть до шороха травы.

 3209  0  10 Мая, 2016
Мир не знает персонажа, повернутого на конспирологических теориях больше, чем Дэйл Гриббл (кроме, может, Фокса Малдера из "Секретных материалов"). Почему он так боится правительства — загадка.

Возможно, виной этому десятилетия работы с отравой для насекомых и горячее солнце Техаса. Дэйл может не знать, что творится в его спальне, но следит за всем Арленом из своей подвальной штаб-квартиры. Это, конечно, для общей безопасности.

Вот несколько теорий Дэйла aka Расти Шеклфорда, от которых по-настоящему пахнет жареным. Заодно покопаемся в голове почти безвредного параноика.

1. Неистовая вера в слежку вертолетов ООН

"Пилот", 1 эпизод 1 сезона

Силу чокнутости Гриббла мы ощущаем уже в пилотном выпуске. Хэнк слышит подозрительный шум, который Дэйл сваливает на вертолеты ООН. Это очень похоже на правду, ведь, как вы знаете, Организация Объединенных Наций жаждет контролировать Рейни Стрит, государство и, особенно, вашу кошку.
567.png

2. Неоспоримая причина глобального потепления

"Пилот", 1 эпизод 1 сезона

Дэйл с упорностью молотка вдалбливает Хэнку, что тот лишь винтик в плане ООН по управлению погодой. И вам придется поверить, что апельсины, растущие в Красноярске, — вполне обозримое будущее.
1.jpg

3. Дэйл — воин-клон

"Невероятный Хэнк", 4 эпизод 8 сезона

От воздействия ядреной смеси адского климата Техаса, просмотра "Терминатора" и выпитого пива "Аламо", Дэйв возомнил себя клоном. Хэнк быстро устал от этого бреда и указал Дэйлу на его хилые боевые навыки. Хэнк слабо бьет его, говоря, что клон из будущего предугадал бы такой ход событий.
766.jpg

4. Человек не верит компьютерам!

"Грязная прачечная Хэнка", 17 эпизод 2 сезона

Хэнк уверен, что пробоина в его кредитной истории, – компьютерная ошибка. У Дэйла на этот счет свое мнение: во всем виновато созданное правительством Чудовище – этакий компьютерный Бабайка. Теперь вы знаете, куда пропадают ваши деньги.
dale4.jpg

5. Дэйл боится, что его съест Джон Красный Початок

"Вращающийся отбор", 4 эпизод 5 сезона

Мы не хотим верить, что Дэйл – расист. Но его разум настолько поражен паранойей, что иногда можно сделать подобные выводы, приправляя их острым приступом фейспалма. В эпизоде он принял слишком теплое отношение Джона Красного Початка за дерзкую попытку старого доброго индейского каннибализма.
dale5.jpg

6. Билл — подопытный кролик армии США

"На улицах", 13 эпизод 6 сезона

Большая часть теорий Дэйла не подкреплена ничем, кроме домыслов и лошадиных доз никотина. Но в то, что Билл в свое время был подопытным кроликом в армии, вполне можно поверить из-за засекреченной больничной карты. Дэйл ведет расследование и вытаскивает на свет реально страшные вещи: там замешано правительство, мутация и огромная жировая прослойка для выживания в Арктике.
9.jpg

7. Паранойя: разрушительный уровень

"Солдат неудачи", 2 эпизод 6 сезона

Обычно заскоки Дэйла безвредны и касаются только его друзей. Но не когда речь идет о посте президента в стрелковом клубе. Тут вмешивается Хэнк и помогает Дэйлу поднять рейтинги — и в этом его огромная ошибка. Гриббл уверен, что Хэнк — его главный соперник, которого необходимо уничтожить.
ghtp.jpg

8. Нэнси родила от пришельца

"О мышах и маленьких зеленых человечках", 14 эпизод 6 сезона

Разум этого парня настолько затуманен, что сложить два и два для него — супертяжело. Дэйл почти смог понять, что в момент зачатия сына даже рядом не стоял с супругой. Что остается думать, когда годами воспитывал чужого ребенка, но не готов это признать? Правильно: жену похитили пришельцы и изнасиловали.
3.jpg
Коммент 2X2

Впрочем, есть шанс, что закончит Дейл тоже как Малдер.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.