Красти выжил! Но кто тогда..?

Красти выжил! Но кто тогда..?

В 1-й серии 26 сезона "Симпсонов" кто-то из постоянных персонажей должен был умереть. И все были уверены, что свои последние дни доживает клоун Красти. Однако судьба и создатели сериала распорядились иначе... ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР!

 7791  8  29 Сентября, 2014
За 25 лет создатели "Симпсонов" заслужили свое право убить любого персонажа, который придет им в голову. Так что заявление о том, что один из жителей Спрингфилда непременно скончается, поклонники приняли с обреченной покорностью, рассуждая лишь, кто станет жертвой, и останется ли сериал прежним после кончины персонажа.

И вот, момент настал! Этой ночью на экраны вышел тот самый решающий эпизод, и теперь мы знаем, что среди живых спрингфилдцев больше нет…

Но для начала поговорим о тех, кто НЕ умрет.

Во-первых, не умрет Красти - хотя у него уже много лет проблемы с сердцем, а он ест гамбургеры, наживает врагов и даже (не по телевизору будет сказано) курит. И это несмотря на название серии (“Клоун на свалке”) и фото-пруфы из потустороннего мира.

tumblr_mfvmr10GCY1qh59n0o1_500.gif

Во-вторых, первую серию точно переживет Гомер. Начнем с того, что в прошлом сезоне он уже умер. Причем 128 раз. А еще Барт в заставке к серии пишет на доске: “Внимание, спойлер: к сожалению, мой папа не умрет”.

tumblr_lfi9crz0rw1qd0gswo1_500.gif

А погиб в 1 серии 26 сезона "Симпсонов"… вообще-то нам кажется, сначала стоит вспомнить тех, кто уже умер в Симпсонах. В конце концов, они были первыми - это честно.

  1995  

Мерфи Кровавые Десны, саксофонист и кумир Лизы.

Умирает от неизвестной болезни, перед смертью подарив Лизе свой саксофон. Сыграл значимую роль только в двух эпизодах, но до сих пор появляется в заставке.

  1997  

Фрэнки Граймс, бедный, бедный Грайми.

Вообще-то он появился только в одном эпизоде, но мы все равно его помним: он был отличным специалистом и искренне ненавидел Гомера.

  2000  

Мод Фландерс, домохозяйка и любимая жена Неда Фландерса.

Под статуей Мод в Богопарке написано: “Она учила нас радоваться стыду и стыдиться радости” Погибла на трибуне гоночного трека от футболки. В ее смерти совсем чуть-чуть виноват Гомер. Это был первый звонок, что сценаристы готовы пойти на убийство главных персонажей.

  2008  

Мона Симпсон aka Мона Стивенс aka Марта Стюарт aka Пенелопа Олсен aka Мадди Мэй Саггинс aka Анита Бонит aka Мари Хуанна.

Мама Гомера, убежденная хиппи и борец с системой. Умерла от сердечного приступа, не отступившись от своих идей и после смерти.

  2010  

Жирный Тони Д’Амико, глава спрингфилдской мафии.

Умер от остановки сердца. Ему на смену пришел практически идентичный, только более худой, кузен – Обезжиренный Тони. Впрочем, очень скоро он тоже набрал вес.

  А также:  

Снежок I

Снежок II

Снежок III

Снежок IV Колтрейн

Мы помним о вас!

Комментарий 2X2:
Ах, да.
Умрет... Вы правда хотите это знать, не посмотрев серию?!

krusty_2.jpg


Комменты 8

ЭТО МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ!! ВЕРНИТЕ ПАНЕЛЬ РАСПИСАНИЯ С ВЕРХУ САЙТА!!!

05 Октября, 05:55 · #12662

R.I.P. Hyman Krustofsky  

04 Октября, 17:25 · #12619

а кто тогда умер просто я кажется пропустил серию

01 Октября, 14:08 · #12460

Никому не жалко папу Красти

30 Сентября, 17:23 · #12392

Брайн будет спасен стьюи 100% найдет этот усилитель сделает машину времени и все это просто бред !

30 Сентября, 03:12 · #12362

РэАхахаха.Это уборщик из всех сезонов.Артем Стьюи потом сможет спасти Брайна в следующей серии.

29 Сентября, 22:52 · #12335
ARTEMRR Димасик

Да, да, да... Спасибо, я знаю:) но, все равно серию смотреть не стал. Уж очень сильно я привязан к Брайану... (это на самом деле так..!) 

30 Сентября, 17:27 · #12394

Эх... так и не написал, кто же умрет... Ну, и ладно:) P.S. Сегодня будет, та самая серия Гриффинов, где Брайан ... того, этого... блин, не буду смотреть... 

29 Сентября, 18:13 · #12307

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.