У Шелдона и Леонарда будет лего-квартира

У Шелдона и Леонарда будет лего-квартира

Шелдон будет в восторге! Компания Lego выпустит официальную мини-версию квартиры Шелдона и Леонарда, а заодно и фигурки основных персонажей сериала "Теория большого взрыва".

 6337  0  26 Сентября, 2014
Трепещите, поклонники "Теории большого взрыва"! Набор "The mini-Big Bang Theory", созданный Алатариэль Элензар (судя по имени, эльфийкой), набрал более 10 тысяч голосов на портале Lego Ideas и завоевал себе право на жизнь в реальном мире.
bigbang-theory-6.jpg
Пока проект существует только в виде рисунков, и в него входит не только классический интерьер с диваном и местом Шелдона во главе, но и много приятных мелочей: белая доска для записей, зеленый фонарь Зеленого Фонаря, модель ДНК, шкатулка-кубик Рубика, iMac, которым, кажется, никто в шоу так ни разу и не воспользовался. Правда, существуют опасения, что производство всех этих мелких деталей может сделать набор очень дорогим, и Lego сильно сократит состав. Будем надеяться на лучшее!
1.jpg
Неизвестно пока, как будет выглядеть Шелдон: Алатариэль предложила несколько вариантов, и поклонникам представляется уникальная возможность одеть доктора Купера на свой вкус.  
12572226455_d0328e7b48_b.jpg
Это уже второй проект Алатариэль, голосованием доведенный до реального производства. Этим летом в продаже был ее же Lego-сет, посвященный 3 женщинам-ученым в лаборатории. И его раскупали, как горячие пирожки! 
1407249919392114.jpg 

Коммент 2X2:
Кажется, про Стюарта опять все забыли. 

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.