Level Up live show: стрим с Романом в VK [розыгрыш 10 стикерпаков с Совой]

Level Up live show: стрим с Романом в VK [розыгрыш 10 стикерпаков с Совой]

Вы когда-нибудь были в Западной Виргинии? Так может, уже пора? Тем более, у нас такой повод: сам Романище зашпилит в Fallout 76, действия которой как раз перенесут в это место с непонятным названием. Поехали!

 643  0  19 Ноября, 2018
Где только Роман ни побывал: и в Египте, и на ринге, и в костюме человека-паука. В этот раз виртуальная реальность закинет нашего игрового гуру в постапокалипсис. Так что собираем чемоданы: отправление в 2102 год уже 22 ноября!

Ну и конечно, что-то вечно: во время стрима пройдет розыгрыш стикерпаков с (ну вы знаете) Подозрительной Совой. Коп начинает нервничать, что мы зачастили со стримами, уже ведем переговоры.

Встречаемся в нашем VK-паблике 22 ноября (a.k.a. этот четверг) в 14:00. Заранее разомните извилины к розыгрышу стикерпаков и устройтесь поудобнее на диване. Потом времени не будет!

LEVEL UP LIVE SHOW

Fallout 76

 22 ноября в 14:00 

 VK-паблик 2х2 





Fallout 76 — вещица в жанре экшн с приятным бонусом: в игре есть режим Hunter («Охотник»), при котором каждый участник становится чьей-то целью, пока ведет охоту на других персонажей. Правда такая роскошь длится всего час, потому постараться ради награды придется конкретно.


Судя по запаху, в метро уже тоже постапокалипсис.
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация