Level Up live show: стрим с Романом в VK [розыгрыш 10 стикерпаков с Совой]

Level Up live show: стрим с Романом в VK [розыгрыш 10 стикерпаков с Совой]

Расслабились? Зря. Уже в ближайшую среду, 29 августа, в 14:00 начнется трансляция в нашем паблике ин да VK, где Рома вернется в прошлый век и раздаст аж 10 наших фирменных стикерпаков.

 970  1  24 Августа, 2018
Все, хватит интриги, фараон игровой индустрии и потомственный геймер Романище будет играть в Strange Brigade. И это ровно на следующий день после релиза! Неясно, какие еще аргументы вам нужны. Свежак свежакович, почти эксклюзивщина!

Как сказал сам Роман, Strange Brigade — это "кооперативный экшон, но типа Анчартед и Снайпер Элит, на четверых персонажей, тридцатые годы, египетские раскопки, древние монстры и прочее [censored]". Плохого не посоветует, надо брать!

А еще, по традиции, в ходе VK-трансляции запланировано два перерыва, во время которых надо будет максимально быстро и правильно ответить на вопросы от 2х2 и о 2х2. По итогу 10 самых оперативных и интеллектуально одаренных людей получат стикерпаки с Подозрительной совой. Потому что хватит их клянчить в комментариях, покажите уже, что вы тру и всеми конечностями за любимый телеканал.


Прямо сейчас поставьте себе напоминание на телефоне, потому что пропустить стрим — значит навлечь на себя проклятие египетских богов и до конца жизни получать сдачу с пятитысячной купюры мелочью.



На передовой стримостроения!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

компостирония

28 Августа, 12:36 · #48235

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация