Анимационные герои в нашей реальности: live-action заставки любимых сериалов

Порция свежей пищи для глаз и души! Осязаемые Питер Гриффин, Гомер Симпсон, Аанг, Наруто и другие парни (и не парни) – больше не выдумка. Мы собрали 9 самых впечатляющих видеоотчетов о том, что случается, когда заставка сериала просмотрена больше статыщ раз и бездейственно глядеть на нее уже не получается.

 14136  0  17 Ноября, 2014


Пока мы пытаемся представить, как бы герои лучших анимационных сериалов выглядели в реальности, отъявленные и сумасшедшие фанаты берут дело в свои руки и реализуют самые дикие фантазии на эту тему.

Крутые энтузиасты пропускают нарисованных персонажей через призму реальности и помещают в одичалую человеческую вселенную. А заодно снимают это все на видео.

Серьезные

Надо признать: грандиозность исполнения этих видео восторгает и будоражит. Ребята очень серьезно подошли к идее перенесения заставок анимационных сериалов в live-action. Теперь любимые персонажи реальны в такой же степени, как и сосед, который больше жизни любит сверлить в 8 утра по выходным.

 1. "Аватар: Легенда об Ааанге" 



При съемке сцен с огнем и огромным хвостом ни один Аанг не пострадал.

 2. "Симпсоны" 



Гугл не отвечат на запрос "марка машины Гомера Симпсона"? Взываем этим пунктом к вашим патриотическим чувствам!

 3. "Царь Горы" 



Невероятное количество экшна на одну секунду ролика. Бешеная скорость смены планов. В общем, все в лучших традициях оригинала.

 4. "Наруто: Ураганные Хроники" 



Даже тем, кто люто ненавидит это аниме, придется посидеть некоторое время после просмотра ремейка с отвисшей челюстью.

 5. "Флинстоуны" 



В роли Фрэда Флинстоуна – неподражаемый Джон Гудмэн. В роли динозавров – динозавры.

 6. "Призрак в доспехах" 



Технологические ужасы будущего. Теперь еще более реальные!

Несерьезные

Роскошные костюмы можно сшить из старых ненужных маек, для реалистичных декораций вполне хватит картона, а потрясающие воображение спецэффекты никому не нужны. Авторы этих видео убеждены, что шедевры, тянущие на миллионы просмотров, можно снять тремя мегапикселями и смонтировать в Муви Мэйкере, а мы уверены, что это настолько упорото, что даже прекрасно.

 7. "Гриффины" 



Давайте сделаем вид, что не заметили человека за Брайаном и кеды Стьюи на коленках. Эти ребята ведь даже перепели песню, которую мурлыкает каждый кот в нашем офисе!

 8. "Черепашки-ниндзя" 



Обязательно к просмотру всем, кто терял разум и самообладание, когда на экране появлялась Эйприл О’Нил. Мы с вами, парни!

 9. "Покемон" 



"Обучаем искусству спецэффектов. Бесплатно. Без СМС".

Бонус

Это, конечно, не заставки, что ломает всю концепцию нашей подборки. Но мы не удержались: на что только ни пойдешь, чтобы вы, преданные адепты секты 2х2, познакомились с поглощающими кислород школьниками из Южного Парка и профессором Фарнсвортом!


– Ну, как тебе там?
– Неплохо, но графика – отстой.




Коммент 2X2

Yes, they are real!
И ваш уютный мирок никогда не будет прежним.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.