8 главных фактов о

8 главных фактов о "Логане"

Если вы не знаете, кто такой Логан и что здесь происходит — милости просим к нашему шалашу. А если в курсе, то тоже велкам внутрь, там вас ждет пара-тройка открытий с пометкой "Х".

 9896  1  01 Марта, 2017
Допустим, вы живете в землянке посреди тайги и вообще не знакомы сюжетом нового фильма о "Логане". Рассказываем: некогда бодрый Росомаха состарился. Он уже занял очередь в поликлинике, оформил все субсидии научился отличать наркоманов от проституток и начал вкушать все прелести жизни на пенсии, как ситуация резко изменилась и потребовала от него активных телодвижений. Ну не могут мувимейкеры дать супергерою умереть спокойно.

1. Что произошло?

От возделывания огорода где-то на канадской границе Росомаху отвлекает девочка. Она вся такая мимими, бедная сиротка и вообще обнять-плакать, но есть одно "но": Лора Кинни — мутант и клон Логана со всеми фичами типа оригинального маникюра, нечеловеческой силы, шкалящей борзоты.

ГИФ

2. А чего она такая дерзкая?

Потому что ее не наряжали в платья с рюшами и не называли маленькой принцессой. Но не только поэтому. Лору растили как машину для убийств и называли неблагозвучным коднеймом "Икс-23". Когти как у Росомахи, только в меньшем количестве, как бы намекают, что обучение в школе благородных девиц ей никогда не светило.
Лора Кинни

3. Где это уже было?

Хочется сказать, что в "Симпсонах", однако нет. Ситуация частично слизана с комиксов "Old Man Logan" и "Death of Wolverine", но прямо минимально, еле заметно.
Old Man Logan and Death of Wolverine

4. А Дэдпул появится?

Фестиваль паники и истерики вокруг возможного появления супергероя в красном трико закончился после твита самого Райана Рейнолдса. Суть послания такова: "Ребят, сворачивайте дискотеку и расходитесь, ничего не будет". Нежный розовый мирок надежд разбился, ждем "Дэдпула 2".
Росомаха

5. Что с профессором Икс?

О-о-о! Ксавьер наслаждается всеми прелестями жизни, которые только могут быть, если вам девяносто лет: болезнь Альцгеймера, ворчливость, недержание. Но остается все такой же нежной душкой, потому уговаривает Росомаху почти удочерить Лору. Действительно, как родная же.

ГИФ

6. Что с регенерацией?

Да не очень все с регенерацией, ровно как и с нервишками, возраст все-таки. Раны затягиваются не так быстро и безболезненно, рубцы рассасываются неохотно, еще и руки трясутся. Сидеть бы дома, зализывать раны и не наживать новых, но ситуация обязывает активно сваливать от банды плохих парней. В общем, "Логан" — не столько праздник спецэффектов, сколько роуд-муви, хотя без экшена тоже не обойдется, нужно же красиво закрыть историю.

ГИФ

7. Все, Росомахи больше не будет?

Если и будет, то точно не в исполнении Хью Джекмана: пару дней назад актер популярно объяснил, что "уже стар для этой фигни" хватит уже. Его можно понять, ведь это его девятый фильм в супергеройско-когтистом амплуа. "Горшочек, не вари", в общем. Зато в твиттере Акселя Алонсо, главного редактора Marvel Comics, недавно появилась загадочная пикча, на которой изображено нечто напоминающее гибрид Халка и Росомахи. Интрига!
Росомаха
Если марвеловцы все-таки "скрестят" Халка и Росомаху, будет очень иронично, потому что Логан впервые появился в комиксе "Incredible Hulk".
Marvel

8. Как Логан ковыряет в носу?

На самом деле, вопрос очень серьезный. Когда идея персонажа была в стадии проработки, художник Джон Ромита сообразил, что когти нужно куда-то прятать, "иначе как герою ковырять в носу или завязывать шнурки". Благодаря смекалке создателя, Логан может делать все перечисленное, а еще вышивать гладью!

Логан
Коммент 2X2

А еще, похоже, Ксавьер все-таки умрет. Но это не точно.
Если что, плакать здесь.

Комменты 1


надеюсь ЛОГАН всё ж будет крайней серией, а дэдпул действительно нужен второй!!!

11 Марта, 12:05 · #37403

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.