Премьера: Кинопортал 2х2. Мадагаскар

Премьера: Кинопортал 2х2. Мадагаскар

В наш эфир врывается новый футуристичный блок, в рамках которого мы покажем лучшие анимационные фильмы. И когда мы говорим "лучшие", мы имеем в виду, что их хочется пересматривать снова и снова. Премьера — кулстори о том, до чего диких зверей доводят джунгли.

 2250  0  18 Сентября, 2015
Жизнь и 2х2 забирают у вас причины вставать с дивана и отрываться от телевизора. Наша новая эфирная рубрика, Кинопортал 2х2, — это самые качественные полнометражки, которые либо уже стали, либо вот-вот станут классикой анимации.

Кинопортал 2х2

 с 25 сентября, по пятницам 

Забейте на вечеринки, задвиньте планы и скажите сожителям, что по пятницам телевизор — ваш, и баста. Именно в этот день мы будем приводить в порядок вашу психику после тяжкой рабочей недели. Наше главное орудие — полнометражки. Потому что нет ничего лучше лучше, чем забыть обо всем и погрузиться на пару часов в атмосферу здорового юмора? "Мадагаскар", "Мадагаскар-2: побег в Африку", "Уоллес и Громит: проклятие кролика", "Кунг-фу Панда" — и это только начало.

Мадагаскар

 25 сентября 

 в 20:35 

Коротко о главном: 
Анимационная версия "Остаться в живых" с мнительным жирафом, львом-веганом, харизматичной зеброй и горячей бегемотихой в центре сюжета. Рафинированные городские звери попадают из уютного нью-йоркского зоопарка в полные неожиданностей джунгли Мадагаскара. Клетки исчезли, а вместе с ними люди, еда и безопасность. Приходится выживать самим, ища свое место в пищевой цепи слегка безумного населения острова.

Даешь полный метр!
Ваш Дважды два. 

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.