Мини-квартира для мини-моники: гипердетальный макет декораций

Мини-квартира для мини-моники: гипердетальный макет декораций "Друзей"

Вы можете представить себе копию квартиры Моники из "Друзей", которой она осталась бы довольна? Мы раньше тоже не могли. Но жизнь показала, как мы были не правы!

 3197  0  19 Января, 2015
Вы считаете себя поклонником "Друзей" просто потому, что посмотрели несколько раз все сезоны и можете разговаривать репликами героев? По сравнению с Бруной Сальвадор Конфорто, вы просто нуб и Джон Сноу.

Художница сделала из бумаги пугающе точную копию квартиры Моники. Макет не просто в точности повторяет расположение мебели и подушек на диванах (хозяйка квартиры была бы довольна), в нем есть даже свадебные фотографии с Чендлером, плакаты на стенах и кухонная утварь.
"Когда я создавала этот макет, мне надо было еще учиться и работать. В итоге на квартиру Моники у меня оставался всего один день в неделю. А еще мне пришлось перепробовать кучу самых разных техник, чтобы получилось именно то, что я хочу", - рассказывает Бруна.
Мы не знаем, какие техники перепробовала Бруна, но в итоге макет сделан полностью из бумаги, клея и краски (если не считать пластика, заменившего стекла в окнах). В общем, ищите отличия от оригинала.
Коммент 2X2

Бруна, мы беспокоимся о твоей личной жизни.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.