Моника и Чендлер из

Моника и Чендлер из "Друзей" стали парой в реальной жизни

Осторожно: ваш внутренний гик сейчас может умереть от счастья. Всем любви и мур-мур-мур этим холодным декабрьским днем!

 11093  3  18 Декабря, 2015
С одной стороны, "Друзья" закончились уже где-то 91285 лет назад (*грустный смайлик*). С другой — это не мешает нам любить и обожать этот сериал и в 2015-м (*веселый смайлик*). Мы знали, что рано или поздно это должно случиться, и ждали — как Хатико.

И вот она, новость столетия. Кортни Кокс и Мэттью Перри, сыгравшие Монику Геллер и Чендлера Бинга в "Друзьях", начали встречаться. По крайней мере, очень похоже на это.
Кортни Кокс Мэттью Перри
Американские таблоиды активно распространяют информацию о том, что Кокс расторгла помолвку со своим женихом, Джонни МакДэйдом, и в последнее время очень часто тусуется с Мэттью Перри. Никаких конкретных подтверждений у этой новости нет, но сайт PerezHilton.com, первый опубликовавший эту инфу, хоть и ссылается на анонимный источник, пользуется доверием юзеров. И все же — верить на свой страх и риск.

По сюжету сериала Моника и Чендлер долгое время были просто друзьями, а потом начали встречаться, поженились и усыновили двух детей. Ребята до сих пор заслуженно считаются одной из самых красивых пар в истории телека.
Моника и Чендлер
Коммент 2X2

Если вы не считаете эту пару идеальной, советуем пересмотреть свою систему ценностей.

Комменты 3

пыщ

23 Декабря, 14:54 · #29286

Неплохо :)

22 Декабря, 11:44 · #29280

Май лавки 

19 Декабря, 16:57 · #29237

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.