Голосуйте глазами, выбирайте президента эфира 2х2

Голосуйте глазами, выбирайте президента эфира 2х2

Никогда еще ваш взгляд не имел такую мощную, сокрушительную и непреодолимую силу, как сейчас. Смотрите внимательно, ведь от этого зависит, кто станет президентом эфира 2х2.

 4289  3  07 Февраля, 2018
Пока Илон немножко_с_другой_планеты Маск отправляет собственную дорогущую машину в космос (на почти собственной и еще более дорогой ракете-носителе), мы создаем параллельную телереальность, где вы, просто смотря в экран телевизора, выбираете президента эфира. Второй за сутки беспрецедентный случай в истории истории!

Президент эфира

Все очень просто: вы сидите на диване, смотрите любимые шоу, а наш телеизбирком подсчитывает, какой из сериалов посмотрело больше всего людей. Президентом эфира на следующую неделю становится главный герой самого популярного сериала. То есть, если предыдущие семь дней зрители усиленно залипали на "Американского папашу", значит почетный пост займет Стэн Смит, а если в лидерах "Осторожно, земляне!", то... как-нибудь разберемся. Власть дваждыдвашного президента распространяется и на соцсети, так что не удивляйтесь всяким странностям, которые могут там происходить.

Президент недели 5-11 февраля — Гомер Симпсон, и вангуем, что в нашем VK-паблике посты будут выходить с опозданием, а ответа на личные сообщения придется ждать дольше обычного. Просто пончики важнее, чем эти ваши серьезные обязанности. Ну и да, как самый безответственный президент в мире, Гомер совсем забыл о назначении и улетел в Японию, фотки в Instagram обещал запостить позже (впрочем, ничего удивительного).
Терпите, вы сами его выбрали ¯\_(ツ)_/¯



Да, голосовать глазами.
Нет, не видим противоречий.
Ваш Дважды два.

Комменты 3

Я голосую за все , кроме  Аватара 

21 Февраля, 12:17 · #45654

Чем тебе Аватар не угодил?

14 Марта, 16:13 · #45895

Я голосовал за время приключений , но взгляд меня подвёл и я посмотрел на симпсонов.

16 Февраля, 14:40 · #45621

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация