Хит-парад 2х2: No doubt и Бобби Хилл, Гриффины и Бонни Тайлер, Surfin' Bird и Питер Гриффин… Часть 2

Хит-парад 2х2: No doubt и Бобби Хилл, Гриффины и Бонни Тайлер, Surfin' Bird и Питер Гриффин… Часть 2

Вы ждали достаточно. Теперь мы готовы показать вам всё. Абсолютно все хиты самого неподражаемого музыкального чарта 2х2 собраны прямо здесь - в величайшем двухтомнике нашего блога. Наслаждайтесь!

 24874  3  04 Марта, 2015
Мы продолжаем наш очумительный хит-парад, объединивший всё лучшее, что есть в этом мире - хорошую музыку и персонажей 2х2. Приготовьте ваши уши к услаждению!

Если вы по уважительной причине пропустили первую часть нашего хит-парада, то напоминаем: Крис Гриффин спел с A-ha, Стьюи переосмыслил “Everything I do” Брайана АдамсаКартман показал, как надо петь "Pokerface" Lady Gaga.

5 место: звуки джаза и проникающий прямо в душу вокал

"The rose" Бонни Тайлер в акапелла-исполнении Гриффинов, полный экстаз от христианского рока Картмана и неотразимая Хейли Смит, ласкающая слуховые рецепторы песней "Makin' Whoopee!".

4 место: горячие брутальные танцы

Питер и Куагмаер по-джентельменски танцуют под "Safety Dance" Men Without Hats, Стэн Смит поражает красотой в "Taking care of business" BTO и, конечно, нетленное "Surfin' Bird" от Питера Гриффина.

3 место: шоу маст гоу он!

No Doubt и "Don't speak" на сцене школы Бобби Хилла, Брайан Гриффин собирает полные залы с Rick Astley "Never Going To Give You Up", а Бендер просто все так же дьявольски хорош.

2 место: всем рок

Пока еще молодой Гомер Симпсон рвет стадионы в составе великой группы Sadgasm, а Стэн отвисает под "I'm amazed" My morning jacket.

1 место: авторская песня

Стьюи, Гомер и Картман дарят миру хиты собственного производства... Это неподражаемо! Начало: часть 1.
Коммент 2X2

Party hard!
Симпсоны

Комменты 3

Что за песня, под которую танцует Фрай4 МЕСТО: ГОРЯЧИЕ БРУТАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ

09 Октября, 13:47 · #27151

Ждем третью часть!

01 Октября, 21:47 · #27032

Норм


17 Мая, 11:38 · #23694

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.