Голая Кэйли Куоко: новый фотослив

Голая Кэйли Куоко: новый фотослив

Кажется, хакеры на самом деле не шутили: каждый день в Интернете появляются новые фото обнаженных знаменитостей. Сегодня "под раздачу" снова попала блондинка из "Теории большого взрыва".

 46107  3  04 Сентября, 2014
Грандиозный слив интимных фотографий из iCloud, который окрестили "The Fappening", продолжается. Уже который день социальные сети кипят обсуждением личных фото знаменитостей. Хакеры постоянно дают новые поводы: на огромном архиве, который опубликовали в первый день, дело не закончилось.

Каждый день через анонимные источники в Интернете появляется несколько новых фотографий. По сетям разлетаются еще два кадра с обнаженной Пенни из "Теории большого взрыва", Кэйли Куоко – вдобавок к ранее опубликованной. На одной фотографии Кэйли в лифчике делает селфи, на второй позирует топлесс. Судя по прическам, оба фото были сделаны достаточно давно – до июня, когда актриса коротко постриглась. Правда, даже с новыми снимками доля Куоко остается одной из самых невинных в коллекции.

На первый слив, в который попала и она сама, Кэйли отреагировала в Инстаграме. Куоко опубликовала фото, на котором она и ее муж Райан Свитинг якобы гуляют по пляжу голыми. Все в лучших традициях качественного троллинга.

Коммент 2X2:
Что ни день, то праздник.

Комменты 3

Эти уроды понимают как они делают людям которые они выкладывают? 

06 Сентября, 09:21 · #11676
Бородатый Res4Lut1o/\/

Я вот них..я не понял из твоего комента)))

06 Сентября, 19:28 · #11694
Psih Бородатый

Полностью с Вами согласен 

08 Сентября, 11:22 · #11723

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.