Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution: новый трейлер и деловые костюмы

Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution: новый трейлер и деловые костюмы

Персонажам Naruto Shippūden Ultimate Ninja Storm Revolution обновили гардебор и добавили супер-мощные комбо. + Новый трейлер на всех языках, кроме русского (ладно, почти на всех)!

 8350  2  15 Сентября, 2014
Прошлая неделя стала для фанатов Наруто поистине удачной. Во-первых, с 11 сентября открылись продажи полной версии игры Naruto Shippuden Ultimate Ninja Storm Revolution – сначала в Японии, а затем и в Европе. Меньше всего повезло США – для них новый "Наруто" станет доступен только 16 сентября.

Во-вторых, официально объявлены даты выхода дополнений к игре. Первую порцию DLC обещают выдать (в обмен на деньги) уже 25 сентября – и как раз вовремя, поскольку пак будет включать в себя летнюю одежду для Сакуры, Ино, Хинаты, и Тен-Тен, а зима, как известно, близко.
NSR_-Summer_Cloth_Pac-_global_image.jpg
Вторым дополнением станут деловые костюмы для Наруто, Саске, Шикамару, Гаары, Сайя и Минато. Оно станет доступно 2 октября и тоже будет не бесплатным. Отдельные бонусы ждут тех, кто успел сделать предзаказ на игру. Например, им будет доступен "Набор доспехов самурая" для основных персонажей игры.
NSR---Samurai-Armor-Pack---Global-Image.jpg
В-третьих, к европейскому старту в сети появился трейлер игры на английском, немецком, французском, итальянском и испанском языках. Наслаждайтесь!
  


Создатели Naruto Shippūden Ultimate Ninja Storm Revolution обещают, что нас ждет новая игровая механика, в том числе Ultimate Jutsu комбо, позволяющее объединять силы и создавать супермощные техники боя. Также заявлено, что в этой версии будет доступно около сотни персонажей из аниме Naruto и Naruto Shippūden, а события будут перекликаться с анимационным фильмом "Naruto Shippūden Sunny Side Battle!!!"

Меж тем, японский журнал Famitsu, оценил релиз в 35 баллов из 40 возможных. Традиционно редакция журнала за несколько недель до официального релиза выдает игру 4 избранным. На их плечи ложится ответственная миссия: поиграть и решить, насколько крута игра по 10-бальной шкале. Трое поставили 9/10 и один дал игре 8/10, что достаточно неплохо, хотя это и не лучший результат для Наруто: две прошлых версии игры набирали 39 из 40.

Комментарий 2X2:
Даже у Наруто есть деловой костюм!

Комменты 2

Классные костюмы но к сожалению я уже купил игру 

19 Сентября, 13:31 · #11973

 Я потерял доверие к играм о наруто

И ВЕРНИТЕ ТУМБЛЕР СВЕРХУ САЙТА!!!

16 Сентября, 19:28 · #11913

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.