"Наруто": чего ждать от последнего фильма

Кто-то собирается праздновать 6 декабря День защитников Дубровника, кто-то – Национальный день шлепанцев в Новой Зеландии, а кто-то будет горько плакать: в Японии выйдет последняя полнометражная часть саги "Наруто". Чтобы ближайшие 3 дня ожидания не были удручающе пустыми, мы собрали в один пост все о "The Last: Naruto the Movie".

 21470  0  03 Декабря, 2014
Совсем недавно мир пережил финал манги "Наруто", которая была одной из немногих стабильно качественных вещей последние 15 лет. Конец света, катаклизмы, голая Ким Кардашьян – что бы ни потрясало планету, мы знали: новый выпуск истории о мальчике с лисом внутри выйдет, и никто его не остановит.

Тогда, месяц назад, когда последняя глава была опубликована, у нас еще была вера в будущее – хотя бы потому, что "Ураганные хроники" продолжаются, а впереди – последняя часть полнометражки. Теперь все серьезно: на приведение своего внутреннего мира в гармонию и подготовку к концу конца у вас осталась всего пара дней. Видео, картинки и текст ниже, мы надеемся, хоть как-то помогут.


 ВНИМАНИЕ: НИЖЕ – СПОЙЛЕРЫ! 

Сюжет фильма разворачивается после событий 699 главы манги – битвы между Саске и Наруто, примирения, драматичного конца войны, вот этого всего. По сюжету у Наруто появляется новый враг в лице Тонези Оцуцуки, чьи предки первыми использовали силу чакры во зло. Свою мощь Тонези направит на то, чтобы приблизить Луну к Земле и уничтожить все человечество катаклизмами.

В центр внимания (наконец) попала сестра Хинаты – Ханаби Хьюга, дерзкая противоположность своей сестры-тихони. "До конца света остались считанные дни: Луна приближается. В Конохе появляется загадочный ниндзя, которых похищает Ханаби. Наруто, Сакура, Сай, Шикамару и Хината должны спасти не только младшую Хьюгу, но и весь мир", – гласит анонс в одном из последних выпусков журнала Shonen Jump. Побежали мурашки? Правильно, так и должно быть.

О том, что в фильме раскроется главная любовная загадка 15-летней истории, мы писали давно и подробно ЗДЕСЬ. Догадки по поводу того, что Наруто останется с Хинатой, подтвердились в 700 выпуске манги, и пока никакой новой информации об этой лавстори нет. Только скан из Shonen Jump’а с взрослеющими героями.
Naruto Hinata
И вот вам, в конце концов, полный драмы и эмоциональных фраз трейлер. Без русской озвучки, но с эпичнейшей музыкой и качественным переводом от 2х2.

"Наруто" заканчивается.
15 лет с момента выхода первой главы.
Все подходит к финалу.
История, которая расскажет, что было во время "прыжка".
Фильм, который раскроет пропущенные страницы.
Наруто, которого вы никогда не видели.

Через 2 года после битвы Наруто и Саске.
Тонези Оцуцуки: "Наш клан ждал тысячу лет…
Человечество поплатится за использование чакры как оружия!
Отсчет до уничтожения Земли пошел".
Хината: "Я никогда не позволю этому миру пасть!"
В наших силах сотворить чудо.
Наруто – Хинате: "Помнишь, что было тогда?
Мне нужно кое-что тебе сказать.
Жди меня"
Наруто: "Я всю жизнь был изгоем.
Но теперь у меня есть друзья,
и я наконец осознал, что должен защищать!
Неважно, сколько времени на это уйдет. Я должен…"


"Ни один фильм о «Наруто» не сравнится с этим".
Масаши Кишимото, создатель манги


Коммент 2X2

Так вы будете выглядеть 6 декабря.
Только вместо крови - слезы.

Sasuke Popcorn

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.