Новое неотразимое аниме от создателей

Новое неотразимое аниме от создателей "Легенды о Корре"

Это шикарнейше. "Гибли" свернулись в уголочке и пристыженно грызут изюм с косточками. Не надо ни о чем думать, просто наслаждайтесь трейлером и изображениями "Большой рыбы и Бегонии" от китайской студии "Мир".

 26249  7  21 Апреля, 2016
На экраны так давно не выходило ничего неотразимого, что наши глаза уже успели забыть, какого это - погружаться в ведерко сгущенки от каждого увиденного кадра. Но китайский ответ Японии, похоже, вернет красоту в нашу жизнь!

8 июля на экраны выйдет фильм "Большая рыба и Бегония", который, судя по материалам в сети, имеет все шансы составить неплохую конкуренцию даже известной своей рисовкой студии "Гибли". Еще больше очков картине добавляет то, что над ее созданием трудится студия "Мир" (да, у нас с Китаем много общего), известная своей работой над анимацией "Легенды о Корре".
Надо сказать, производство "Большой рыбы и Бегонии" в сумме заняло 12(!) лет: все начиналось в 2004, потом закончились деньги, в 2013 запустилась кампания краудфандинга и только в этом году мир увидит, что из всего этого вышло. Но, судя по трейлеру, оно того все же стоило.

О чем это:

Действие происходит в мире, существующем в нашей реальности, но неизвестном никому из людей. Тут живут существа, контролирующие приливы, смену сезонов и время в целом. Чун, одна из жительниц этой вселенной, в свое шестнадцатилетие превращается в дельфина, чтобы посмотреть на жизнь людей.

Но в нашем мире девушка практически сразу попадает в шторм, и от гибели ее - ценой собственной жизни, конечно, - спасает человеческий мальчик. Чун таким событием впечатляется и решает вернуть мальчику жизнь. Но для этого ей придется защитить его душу, превратившуюся в маленькую рыбку... Черт, это даже звучит красиво!
Коммент 2X2

Амейзинг! большая рыба и бегония

Комменты 7


26 Июня, 14:26 · #41170

Непойму только , будет ли в русской озвучке или нет.... а так посмотреть очень хочется....

01 Июня, 14:22 · #32770

Обязательно к просмотру!!!

05 Мая, 08:58 · #32475

Всё хорошо, вот только аниме в русском языке - это японская анимация (хотя бы частично), а не (полностью) китайская. Причём не важно какая рисовка. Посмотрите хоть "Легенду о Белом драконе".

22 Апреля, 16:26 · #31783

хм...рыбка поньо перерождение

21 Апреля, 23:55 · #31716

так так так что-то интересное)))) нужно как-то посмотреть

21 Апреля, 22:28 · #31706

Красиво и шикарно нарисовано.Точно потом посмотрю это аниме.(Если не забуду про него :D)

21 Апреля, 20:51 · #31684

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация