Премьеры октября на 2х2

Премьеры октября на 2х2

Этот тяжелый месяц настал, и есть только одна вещь, которая может спасти положение: порция анимационного счастья от прекрасных нас.

 2613  0  05 Октября, 2017
Нас очень мощно октябрит, и мы передаем это блаженное состояние вам. Весь месяц вы будете разрываться между следующими делами:

  1. Ничегонеделание;
  2. Смотрение космо-премьер на 2х2;
  3. Попытки не вляпаться в фиаско.

"Червяк из будущего"

 с 4 октября в 12:35 

Коротко о главном:

Парниша Дэнни любит, умеет и практикует всякие научные и не очень эксперименты. В ходе одного из них пацан создал машину времени из обычного ланч-бокса, и понеслось: путешествия по вселенной, интеллектуально отягощенный червяк в лучших друзьях, на 146% крутые приключения.

"Американский папаша"

 [новый сезон] 

 с 8 октября в 21:21 

Коротко о главном:

Главные герои ситкома — Стэн Смит и его семья. Стэн физически развит и глуповат, работает в ЦРУ, ходячий стереотип федерального агента, и поэтому постоянно готов к возможным внезапным террористическим атакам. Он республиканец и патриот и пойдет на все, чтобы защитить свою страну и семью от реальных, но чаще выдуманных им самим угроз. Его жена Франсин типичная американская домохозяйка, заботливая глуповатая мать семейства, которая руководствуется обывательскими ценностями и не утруждает себя рефлексией. Их дети, классический прыщавый подросток-неудачник Стив и хипушка-либералка Хейли, никогда не оправдывают ожиданий консервативного отца.

"Гриффины"

 [новый сезон] 

 с 19 октября 

Коротко о главном:

"Лоис, Лоис, Лоис, мам, мам, мам", предыдущих четырнадцати сезонов непростительно мало, когда есть пятнадцатый. Слабоумие, отвага, затянутые шутки и никакого насилия-разврата (это они так говорят, не мы). Гриффины — образцово-показательная семья, соблюдающая все принципы традиционных ценностей и перетянутая скрепами так, что швы лопаются (а это уже наши слова, но не факт что правдивые).

Бог Октября, забери наши жертвы и сжалься!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация