Директор 2х2

Директор 2х2 "разрисовал" Амстердам

Денис Всесвятский недавно вернулся из столицы Нидерландов. Он туда ездил по очень важным взрослым делам — на конференцию PROMAX, но помимо всяких креативных идей и новых знаний, привез нечто очень крутое.

 2541  1  21 Марта, 2017
Мы вообще тут не очень скромные, и сильно любим хвастаться собственными творческими решениями. Так вот, эта история о том, до чего может довести скука, если ее правильно готовить.

Дано: Денис Всесвятский, планшет без музыки, фильмов и (о ужас) анимационных сериалов, несколько свободных часов во время перелета. Ну и коллега, предусмотрительно вооружившийся книгой. Если опустить все лирические подробности, то идея дополнить классическое фото, сделанное из иллюминатора самолета, нарисованными героями, переросла в целую серию нескучных снимков. Первые рисунки были задуманы как открытки для дочки, а потом понеслось.
Итог: осом!

Получился такой вот красочный фоторассказ о поездке, в котором Амстердам населен всякими анимационными героями, знакомыми и не очень. Некоторые из них даже кочуют по городу, живут своей жизнью и вообще.

Вот так-то! Наш директор умеет не только всякие крутые активности планировать, но и рисовать умилительно-очаровательных героев. Берите пример: серые будни сами себя не раскрасят.

Где мы — там анимация,
ваш перепачканный гуашью Дваждыдва.

Комменты 1

А чем это было нарисовано ? Класные эфекты слоев

21 Марта, 22:47 · #38947

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.