Пародии на фильмы в хитах 2х2

Пародии на фильмы в хитах 2х2

Часто ловите себя на странном чувстве "хм.. где-то я уже это видел", когда смотрите сериалы? Загляните в этот пост, возможно, случится просветление.

 2798  0  18 Июля, 2018
Пока внимательные киноманы разбирают в пасхалки, мы предлагаем неуверенным изучить этот пост и проверить себя на знание альтернативных киноверсий. Достижение "лайк э про" обеспечено, да и будет что указать в резюме при приеме на работу.

1. Война миров Зиммерман

3 серия 17 сезона — это целиковая серия-пародия на фильм «Война миров Z». Картману снятся кошмары с участием зомби-афроамериканцев. Перепугавшись, он решает как-то отсрочить «зомби-апокалипсис» и поэтому пытается подружиться с Токеном Блэком, единственным темнокожим мальчиком в городе. Эрик постарается сделать всё, чтобы события из его сна не стали явью.

bk-proof-25-06.jpg

2. Чёрная пятница

Заговоры, интриги, подготовка к войне — всё это собрано в 7 серии 17 сезона. Чувствуется дух «Игры престолов». Грядет величайший день покупок в году, а мальчики готовятся к войне, чтобы заполучить лучшую скидку на новую игровую приставку. В торговом центре есть охранники (aka игропристольный Ночной Дозор), один из которых должен пасть жертвой канона и умереть. Зима Черная Пятница близко

bk-proof-25-06.jpg

3. НЕнормальная активность

Один из коротких эпизодов 2 серии 24 сезона спародировал «Паранормальное явление». Гомер обзавелся камерой и решил поснимать короткие видеоклипы, связанные со сверхъестественными событиями, происходящими в доме Симпсонов.

bk-proof-25-06.jpg

4. Свадебная катастрофа

Оказывается, что брак Симпсонов все эти годы был недействительным. Гомер снова делает предложение Мардж, и она соглашается на свадьбу, но в день церемонии жених исчезает. В стиле «Пилы» Гомера пристегивают цепями к ржавой трубе, и жуткий голос говорит, что нужно делать, чтобы сбежать. Если не припоминаете этого, срочно пересмотрите 15 серию 20 сезона.

bk-proof-25-06.jpg

5. Голубой урожай

Основа для дальнейших пародий на классику «Звездных войн» в «Гриффинах». 1 серия 6 сезона даст понять сразу, кто такие дроиды, джедаи и что такое Звезда Смерти. Эпизод покажет, какие коварные планы заготовил маленький Дарт Вейдер и почему Оби-Ван (Герберт) проявляет повышенный интерес к Люку (Крису).

bk-proof-25-06.jpg

6. Три повести Стивена Кинга

15 серия 7 сезона пародирует сразу несколько произведений, по которым делали экранизации. «Побег из Шоушенка» — последний эпизод-пародия. В тюрьму попадает Энди Дюфрейн (Питер Гриффин), там он находит себе друга Реда (Кливленд Браун), а затем и покровителя, готового платить Энди за его поделки. Причину, по которой Питер решился сбежать, вы сможете узнать, пересмотрев этот эпизод. Во время побега Дюфрейна можно услышать трек из заставки «Друзей». Дабл отсылка.

bk-proof-25-06.jpg

7. Незабываемый полёт

10 серия 1 сезона — целая пародия на «Титаник». Место Джека и Роуз заняли роботы. На прогулочном корабле Бендер встречает графиню де ла Рока и крутит с ней роман, копируя известные сцены из «Титаника». Например, «полет» на носу корабля.

bk-proof-25-06.jpg

8. Лай Юрского Периода

Само название уже напоминает о «Парке Юрского периода». 7 эпизод 4 сезона «Футурамы» очень сильно смахивает на тот фильм, где пёс до последнего своего дня преданно ждал хозяина. Ах да, кажется, это был «Хатико». Фрай отыщет в музее своего мумифицированного пса и попытается оживить его.

bk-proof-25-06.jpg
Коммент 2X2

Повсюду отсылки. Весь мир — отсылка.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация