Питер Гриффин стал Дэдпулом (ну почти)

Питер Гриффин стал Дэдпулом (ну почти)

Плохие новости: у главного фэмэлигая всего 2х2 обнаружили полуминутный рак. Хорошие новости: Питер решил, что это отличный повод надеть красно-черный супергеройский костюм.

 11416  1  18 Января, 2018
На днях в США вышел ну очень юбилейный эпизод "Гриффинов" — "Dog Bites Bear" или "Собака кусает медведя", трехсотый по счету! Сет МакФарлейн решил это дело отпраздновать как следует и подарил старине Питеру рак ануса. Но главное не подарок, а внимание.

Выдыхайте, бобры рак у Питера только в рамках полуминутной миниатюры, где обстебывается и без того стебный "Дэдпул". Только Питер — не Дэдпул, а Redstool (как бы Красная табуретка), ну и понятно, почему болезнь у него не кожная, а вот та самая. Потом на толстого супергероя нападают злодеи, и он их шинкует под пародию на песню "Angel in the Morning"*, а особого драматизма добавляют строки "Just call me anus of the morning, anus".

Получилось примерно как в оригинале, и не только лишь даже лучше.

Впрочем, это не первый раз, когда герои анимационных сериалов становятся супергероями: Гомер Симпсон в 1 серии 21 сезона надел костюм Эвримена, про чуваков из "Южного парка" в образе супергероев даже целая игра есть, а Стив из "Американского папаши" в 8 серии 7 сезона гоняет в желто-красном трико и спасает "диточку" не совсем вменяемой женщины.

*Ха-ха, кто английский не учил, тот не понимает, что перевод всего лишь "Просто называй меня утренним анусом".

Коммент 2X2

Брутальный Пика врывается в тред!

Дэдпул

Комменты 1

Дэдпул которого мы заслужили!!!

26 Января, 15:07 · #45408

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация