В Steam появилась игра про Огурчика Рика

В Steam появилась игра про Огурчика Рика

Пока вы вышиваете крестиком и стираете хэллоуинский макияж, соленья захватывают мир.

 19401  0  01 Ноября, 2017
Самый громкий, нужный и важный эксклюзив для ПК 2017-го года. Автор легендарного симулятора спиннера выпустил в Steam игру, главный герой которой — Рик Санчез в обличье огурца (доподлинно неизвестно, соленого ли).

Piccled Ricc от команды RedSquare Studios — это одна из самых незамысловатых игруль в истории игруль. По сюжету, вам предстоит бродить по богом забытому подземелью, проливать кровь всяких упырей и пытаться найти выход. Трейлер можно заценить вот тут.
Piccled Ricc
Положа руку на левое межреберье, игры по "Рику и Морти" — это лучший способ использования компьютеров. Но какие-то не шибко понимающие смысл жизни парни кричат, что Piccled Ricc — это "шлак", который засоряет Steam, поэтому вокруг игры уже разыгралась мини-драма. И, кажется, ее даже удалили c платформы. Но копии абсолютно точно остались в интернетах, вентилируйте этот вопросик.

Раз такая вечеринка, напоминаем, что есть пара официальных игр по "Рику и Морти", с пользой которых нет смысла спорить. Во-первых, есть Pocket Morty, покемон-пародия с миллионом Морти из разных измерений, и, во-вторых, VR-штука для полного погружения.
Pocket Mortys
Коммент 2X2

Ждем полноценное 7-часовое прохождение на YouTube.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация