#ОгурительныйКоуб: конкурс по

#ОгурительныйКоуб: конкурс по "Рассолу и Арахису" [Итоги]

Во славу одичалого сериала в озвучке 2х2 (читайте "самой кармически правильной озвучки") мы определили победителя Coub-конкурса с орехительным призом на кону!

 2954  0  11 Октября, 2017
Нам очень грустно от того, что мир не познал гениальность "Рассола и Арахиса". Опытные ценители этого хита знают, что схема работы с сериалом простая: вы либо смотрели его и полюбили всем сердцем, либо просто не смотрели. Третьего варианта элементарно нет.

Вселенная требует, чтобы настолько огурительный сериал ушел в массы и получил свою звезду на Аллее Славы в Голливуде. Это благое дело очень нуждается в помощи ваших лапок — тем более, что самого талантливого мы проспонсируем вековым (почти) запасом арахиса.

Что делать?

  • Посмотрите уже имеющиеся в свободном доступе серии "Рассола и Арахиса" в озвучке 2х2 здесь;
  • Выберите какой-нибудь крутой фрагмент (а их там тонны, поверьте) и сделайте из него Coub;
  • Опубликуйте видео с хэштегом #огурительныйкоуб и поделитесь им в соцсетях (ВК, FB, Twitter) с тем же хэштегом. По возможности, соберите максимальное количество просмотров и лайков к коубу: это может повлиять на мнение жюри;
  • Ждите объявления результатов 13 октября!
Примеры от наших коуб-гуру, которые умеют-могут:

Что в итоге?

11 октября мы собрали консилиум из лучших представителей редакции 2х2 и выбрали один самый огурительный и орехительный коуб. Автора коуба торжественно клянемся наградить килограммовой пачкой арахиса, и вот кого именно: Gradimir Eliseev, ты крутой! Мэн, если мы не сможем с тобой связаться в ближайшее время, напиши нам в личные сообщения паблика ВК, и заслуженный приз вылетит к тебе с первым выспавшимся почтовым голубем.

Но не переставайте пилить коубы с орехом и огруцом, ведь только так вы сможете получить много метафизического профита. Во-первых, вы станете причиной популярности одного из самых прекрасных сериалов в истории сериалов. Во-вторых, получите пару грузовиков лайков, потому что сделать не-клевый коуб из "Рассола и Арахиса" практически невозможно — а, значит, братва заценит.

"Рассол и Арахис" — идеальный материал для мемов разного сорта. Мы даже озвучили его, чтобы довести уровень идеальности до топа, так что вам осталось только взять и слепить мега-коуб.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация