Новое видео о мистере Жопосранчике и три вопроса

Новое видео о мистере Жопосранчике и три вопроса

Это очень странно. И очень мило. А еще внезапно.
Может вы объясните, "это хоть чо такое-тоооо".

 6110  1  23 Ноября, 2017
[Adult Swim] вчера выкатили как_бы_праздничное_видео с мимимилым названием "Какашка в моих штанах", специально ко Дню Благодарения. А потому как праздник поедания индейки для американцев примерно как для нас Новый год — большой стол, посуда из серванта, вся родня в сборе, оливьеДэн Хармон и Джастин Ройланд показали, как мистер Жопосранчик обрел семью. Но после просмотра этого ролика остается несколько очень_WTF_вопросов.

Лирика

Мистер Жопосранчик за три сезона Рика и Морти появился буквально пару раз, но завоевал сотни тысяч зрительских сердечек. Как бы не любить его сложновато: мало того, что он просто славный малый, так еще и огреб от Бэт не за чих собачий. Потом, в конце второго сезона герой намекнул на дооооолгое-долгое (и мы знаем насколько) ожидание третьего сезона. В этот момент было видно что существо-Пупибатхол оправился от встречи с шальной пулей, и единственное, что напоминает о факапе Бэт — трость, которой пользуется герой. Cобытия видеокоротыша The Poop In My Pants происходят в самом конце третьего сезона, типа альтернатиная концовка без болезненного "четвертый сезон выйдет еще не скоро".Тем более, Жопосранчик уже ходит самостоятельно. И тут вываливается куча вопросов, но сначала посмотрите сам ролик.

А теперь по делу

Вопрос номер один... ... который уже снят. Хармон и Ройланд так лихо перекрутили все пространственно-временные континумы, что собрать их теперь сложнее, чем паззл их 45938567 абсолютно белых делатей. Короче, мы еще раз все пересмотрели и разобрались: "Какашка в моих штанах" — часть между финальными титрами 10 серии 3 сезона и речи Жопосранца после этих же титров. Если вклинить двухминутку промеж них, получится логично и складно.

Конец мини-спэшла ко Дню благодарения: poopybutthole-life

Начало речи Жопосранчика после титров 10 серии 3 сезона: poopybutthole-life
Даже грязная тарелка, оставшаяся после ужина миссис Жопосранчик, на своем месте.

Вопрос номер два. В свое время Дэн Хармон сказал, что "мистер Жопосранчик, многие этого не знают, но он, на самом деле, взрослый Мисикс". Вот вам пруф:
Если Жопосранчик — взрослый Мисикс, то почему на детских фото он не выглядит как Мисикс? И почему жопосранчиков годовасик так сильно похож на родителей и совсем не синий? Ну, если это вид такой, эволюционирующий из мискисов в жопосранчики, то как-то не стыкуется. Дэн Хармон, извольте объясниться! Скорее всего, дядя пошутил, не воспринимайте его слова слишком серьезно.

Вопрос номер три. Жопосранчик — иудей? Мы таки не имеем ничего против, просто брэкин ньюс.

Естественно, две с половиной минуты ролика нафаршированы пасхалками по самые помидоры, но они настолько очевидны, что даже не будем перечислять. После первого просмотра ролика вы будете рыдать, после третьего решите, что увидели все отсылки, а после пятого поймете, что видос лучше смотреть покадрово. Может поэтому The Poop In My Pants за сутки собрал 2,5 миллиона просмотров. Репит-репит!

Верим, надеемся, любим на рождественский спешл!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

хотелось бы разбор пасхалок)))

24 Ноября, 08:42 · #43402

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация