Блог
Вся актуальная информация о мобильном приложении 2х2app v.2.0 и запуске Всероссийского Хитрожёлтого квеста будет публиковаться в этом посте.
Мы ждали этого весь год. Мы писали про это в блоге, поливались всем офисом желтой краской, устраивали хитрожелтые оупен-эйры. И вот этот день настал. "Симпсонам" 25! Ура, товарищи!
3 принтера Fujifilm Instax SHARE, 10 гиперутеплительных шапок и варежек от 2х2 и никаких правил: суперигра инстаксикации объявляется открытой! Запретов больше нет: фотошоп, рисунки, кролики, композиции из еды и домашних животных - можно всё!
Кто озвучивает чмоканье Мэгги, что скрывается за волосами Гомера, сколько зарабатывают актеры озвучки и почему Джордж Буш считает "Симпсонов" Худшим. Сериалом. Ever? Маленький спойлер: содержание этого поста поможет вам в борьбе за крутейший Лего-набор в нашем грядущем квесте 2х2App!
Симпсоны успели вырастить не одно поколение. И есть вещи, которым они учат ничуть не хуже – а часто даже лучше родителей.
Нам пока нечего рассказать о втором сезоне хитового аниме, которого, судя по комментам, вы неистово ждете – sorry. Зато у нас есть куча постеров с героями live-action фильма по "Атаке титанов" и одно видео о том, где будут снимать полнометражку. UPDATE: выпущен крутейший официальный постер!
Манга закончилась, последняя полнометражка уже в прокате, конец сериала не за горами... Утереть слезы, выйти из депрессии: "Наруто" – вечен! Доказательство тому – новый "постапокалиптический" фильм, который выйдет уже летом. Show must go on!
Лора Вандерсиськен, детектив Бегунов, скромный диктатор... Роджер Смит объединяет в себе все самое лучшее, не теряя индивидуальности. А мы лишь собрали его лучшие появления на экране.
Всегда были уверены, что неунывающая губка в квадратных штанах и морская звезда в гавайских шортах невинны и умилительны? Извините, но нет. Пора уже раскрыть вам глаза на истину и показать, сколько шуток с сексуальным подтекстом скрыто в "Губке Бобе Квадратные Штаны".
Мы собрали 5 фактов о Трее Паркере и Мэтте Стоуне, подтверждающих, что они еще более неподражаемы, чем вы думали.