Премьера: Неприкрытые показы и

Премьера: Неприкрытые показы и "Папаша"

Мы открываем сезон абсолютно неприкрытых показов. Максимально независимое от общепринятых правил поведения кино отныне и каждую среду в нашем эфире. Начинаем фильмом про канадца, сумевшего подарить миру 533 детей.

 1687  1  20 Марта, 2015

Мы тщательно отыскиваем самое небанальное кино со всего мира, бережно упаковываем его в блок Неприкрытых показов и выносим на ваш суд каждую среду в одно и то же время. Чтобы никто не ускользнул от ваших взоров! Первым на чистую воду выйдет канадец, встречи с которым ждет полторы сотни родных детей.

Неприкрытый показ:
"Папаша"

 в 23:40

25 марта

Коротко о главном: Давид Возняк - типичный "победитель по жизни": ему 40, он работает курьером в семейной фирме, погряз в долгах и вообще все - тлен. Неудивительно, что его беременная девушка не хочет растить с ним ребенка и вот-вот бросит. Жизнь становится еще более веселой, когда выясняется, что сперма, сданная им в конце 80-х, породила на свет 5 сотен детей. Поначалу Давид намерен держаться от этого дела подальше. Но неожиданный поворот в виде папки со сведениями обо всех детях Давида заставляет его изменить принципам: не раскрывая себя, он втайне знакомится с некоторыми из своих отпрысков и пытается помочь им с кризисами и проблемами. Придурочные выходки, странные оправдания, искренность и отеческая любовь - в комплекте.
Нам нечего скрывать.
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Пишете здесь 23 марта а надо 25 марта.

24 Марта, 20:00 · #22231

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.