Премьера:

Премьера: "Покемон" 20 сезон и "Покемон: Вулканион и Механическое чудо"

Нужно больше Бульбазавров, Чармелеонов и остальных Джигглипуфов! Трепещите, эшеподобные, ибо грядет новый сезон сериала про "Покемонов" и, о чудо, девятнадцатая полнометражка про них же. И все это в эфире 2х2.

 5904  0  15 Августа, 2017
Плохая новость: осень близко. Очень хорошая новость, которая нейтрализует плохую на 146%: 2х2 выворачивает мешок с премьерами наизнанку и вытряхивает все его содержимое прямо в ваши телевизоры.

Премьера номер раз, о которой вы все лето нас спрашивали (а мы такие хитрые отвечали, что не в курсе, о чем речь) — долгожданный, новый и блестящий, распрекрасный двадцатый сезон "Покемонов". Еще больше карманных монстров, покеболов, запущенных от бедра, и бликов в огромных глазищах!

"Покемон", 20 сезон

 С 20 августа в 14:25 

Коротко о главном:

Эпохальное аниме, на котором выросло не одно поколение. В вымышленной вселенной рядом с людьми живут кавайные карманные монстры - покемоны. У каждого есть суперспособности и суперособенности, что позволяет устраивать между ними зрелищные сражения (спокойно: до первого обморока, никаких убийств). Для участия в соревнованиях покемона обучает тренер, от мастерства которого зависит практически все. Именно таким тренером мечтает стать мальчик Эш, путешествующих по разным регионам со своим покемоном Пикачу, и встречающий по дороге тонну друзей, горстку врагов и целую онтологию карманных монстров на любой вкус и размер кармана. Зашкаливающий уровень мимими, дружбы и чувства справедливости гарантирован.


Премьера номер два, на которую вы даже и надеяться не смели: длинный, празднично-пухлый, красивый и полный метр про Покемонов — "Вулканион и Механическое чудо". Ровно 97 минут, парализующие каждого анимешника, попавшего в радиус пяти метров от телевизора. Вызывает привыкание и непреодолимое желание пересмотреть фильм еще несколько раз.

"Покемон. Фильм 19: Волкэнион и механическое чудо"

 19 августа в 16:10 

Коротко о главном:

На ничего не подозревающего Эша с неба обрушивается сомнительное счастье — существо Вулканион, недолюбливающий людей. Они бы и рады разойтись по разным углам, но какая-то сила связала их вместе, и парням приходится налаживать коннект, преодолевать трудности и творить большие дела.

Пика-пика!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация