Панки против Картмана: мощнейшие треки

Панки против Картмана: мощнейшие треки "Южного парка" в стиле "хой"!

Что может быть лучше романтичным предновогодним вечером, чем песни "Южного парка"? Только песни "Южного парка" в стиле панк-рок! Всем хой и счастливого ожидания Нового года!

 5994  0  23 Декабря, 2014
Трей Паркер сам участвует в создании практически всех музыкальных тем "Южного парка". И слушать их можно бесконечно, поскольку они божественны и исполнены не меньшего смысла, чем сам сериал.

Но все становится еще более глубоким и антиобщественным, когда попадает на растерзание панкам. Так что если вам надоели классически треки "Южного парка", ловите хиты Картмана, Стена, Шефа и остальных в исполнение американских ниферов "Sea people".

Sea People

Песня Картмана посвящена тому, как легко и свободно живется среди морских людей: можно подсматривать за пиратами и находить золото, например. А еще они никогда не обзовут вас жирным, не заставят делать домашку и ничего такого. Короче, не жизнь, а сплошное веселье.
  
А теперь добавим капельку панк-рока: 


Girl That I Like

Трогательная и чистая песня про любовные душестрадания: бабочки в животе, несправедливость чувств, вечер-какао-ваниль - вот это всё. В конце Стэн традиционно показывает возлюбленной содержимое желудка.

Сбрызнем панкотой: 


Prostitutes

Песня посвящена чистой и неиспорченной душе продажных женщин, готовых дарить любовь не только самым красивым или самым умным, но и просто тем, кому она по-настоящему нужна! А денежные отношения тут вообще ни при чем: в конце концов, все женщины ждут чего-то взамен.

Ну а здесь просто непростительно не привлечь парней с хаером и железяками на лице: 

Sexual Harassment Panda


Вряд ли в мире есть существо, способное объяснить суть сексуальных домогательств лучше, чем панда. Она живет на востоке, но всегда готова прийти туда, где нужна, и рассказать, чего нельзя говорить, и где нельзя трогать других людей. Чтобы вы лучше это запомнили, мы приложили 10-минутное оригинальное видео.

Панк-рок привлечет к проблеме и внимание подростков: 

Коммент 2X2

Ждем гипер-шлягер "Crab people" в стиле панк-рок!

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.