Куми-куми на 2х2: новые серии

Куми-куми на 2х2: новые серии

То приятное чувство, когда отечественная анимация не только, но и... В смысле, и рвет западных конкурентов на махровые грелки, и гордо демонстрирует себя в первую очередь на лучшем канале российского телевидения.

 1998  1  30 Августа, 2016
Дано: три гиперболически неотразимых острова в цветовой гамме конфетно-мармеладного магазина, на которых живут народы разной степени развитости. Во главе одного - вождь, другая - высокоразвитый сколково-стайл, третья вообще военная монархия.

Исполненные дружбы и добра истории, созданные студией Toonbox, сопровождаются божественной анимацией и диалогами, интуитивно-понятными даже бутявко-говорящим. (Кстати, прошлым не менее чарующим творением студии были "Загадки Шамана").

А теперь к главному: в сентябре в эфире 2х2 вас ждет кристально новый эпизод шоу! Квадро(почти)эксклюзив, ультра лакшери виайпи привилегии - не пропустите!

Порталы


Если вы успели забыть, что это вообще такое, напоминаем: главные герои сериала - Джуга, Юси и Шумадан - родом из разных племен. Однако это нисколько не мешает им попадать им в дурацкие и не очень совместимые с нормальной жизнью истории. Еще там есть лавстори, роботы и почти наверняка драконы.

А пока вы ждете премьеры и страдаете от того, что скоро снова начнутся бесконечные приколы про Шуфутинского, вот вам концентрат из Май Литл Пони, видео про котиков, тотального добра и поразительно качественной детской анимации от той же студии. Всем добра!

Котики, вперёд!
Ваш Дважды два.

Комменты 1

Жду с нетерпением 

31 Августа, 13:31 · #34697

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.