Как не сесть за репост? Инструкция 2х2

Как не сесть за репост? Инструкция 2х2

Вы нужны нам, чтобы смотреть телевизор. Поэтому мы написали для вас инструкцию по выживанию в современных интернетах.

 9344  1  06 Ноября, 2016
Недавно мы уже писали, как не сесть за хентай. Пришло время пойти дальше и не сесть еще и за репост смешного мемасика к себе на уютную стеночку!

Потому что число тех, кто провалил этот квест, растет на глазах.

Мотороллер не мой

Я просто разместил объяву

История с мопедом как всегда не сработает. Правосудие пока не знает таких сложных слов, поэтому все, что расположено на вашей уютно обставленной страничке в соцсети, считается порождением вашего разума. За которое вы должны понести и ответить.

Не важно, кто у кого списал

Двойки получат все

На самом деле даже еще обиднее - не все, а только те, чья карма сильнее испорчена. Пока все задержания по таким делам носят образцово-показательный характер, поэтому сажают тех невероятных везунчиков, которые, вероятно, в прошлой жизни мучили котиков и убивали жуков. Ну то есть тех, кто банально попался под руку.

При таком раскладе очевидно, что правосудие вам не Яндекс, и первоисточник его интересует в последнюю очередь. Совершенно не факт, что за автором репостнутого сообщения тоже придут.

Забудьте все, чему вас учили

И потрите хистори

Помните, мы писали, что закон не имеет обратной силы и по Конституции никто не может осудить за преступление "на основании совершения деяния, которое во время его совершения не составляло преступления"? Так вот: это все чушь.

В этих наших интернетах вредить продолжает даже то, что было опубликовано 12 лет назад через диал-ап. Так что если завтра котиков признают запрещенной коллаборацией разносчиков виртуальных антиобщественных паразитов, все ваши вчерашние посты про них окажутся вне закона.

Следите за базаром

Представьте, что вокруг 90-е, а вы в Люберцах

Если у вас растет борода и вам случалось выезжать за пределы культурного центра города, вы наверняка знаете, как выживать.

Как и раньше, внезапно отхватить можно за нестандартное чувство юмора и употребление длинных слов нерусского происхождения. А если левел дерзкости немного подкрутить, избегать излишне радикальных высказываний и стараться никого не оскорблять - вы в домике. Согласитесь, неплохой повод вырастить добрые интернеты. (Хорошая новость в том, что за дреды, татуировки и прочую недостаточную четкость отвечать перед законом пока не приходится).

Так что в итоге запрещено?

Должны же быть какие-то правила

Если округлить, то вам запрещено все то же, что и нам (вашему телевизору): разжигать, призывать и оскорблять. Кроме того, не стоит афишировать свои теплые чувства, например, к львовскому обществу революционно настроенных хомяков-экзорцистов (если наш юмор сегодня слишком тонкий и все же порвался, то мы имеем в виду, что поплатиться проще всего за прикосновение к больным для реальности темам).

Есть даже теория, что для _них_ есть слова-маячки, по которым они могут вас выгуглить. В общем, лучше оставить в покое мексиканцев и пастафарианцев, не призывать к коллективному затоплению соседа с дрелью и в полной безопасности хейтить пони-фагов и дотеров. Полный лав, пис и песни Леонида Агутина.
Коммент 2X2

Будьте зайчиками, вы нужны нам.

Комменты 1

лав эн пис, заботливые вы наши! 

07 Ноября, 11:02 · #35586

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.