Еще одну серию 2 сезона

Еще одну серию 2 сезона "Рика и Морти" слили в сеть

Это похоже на шутку, но нет: уже 3 серия самого ожидаемого сезона года появилась в сети до своей премьеры. Эпизод сложно найти (и легко потерять), поэтому мы рассказываем, в чем там суть. Спойлер: это самая грустная серия "Рика и Морти" ever.

 13803  1  28 Июля, 2015
Пару недель назад в сети появились 1 и 2 серии второго сезона "Рика и Морти" (все здесь). Это был скандал, создатели обвинили во всем Обаму, а фанаты бились в конвульсиях и писали капсом в соцсетях от радости. Сегодня это случилось снова, и мы даже толком не знаем, что тут сказать.

3 серия 2 сезона "Рика и Морти" попала в сеть за 1,5 недели до премьеры — в HD-качестве и с логотипом [adult swim]. Эпизод должен был выйти в эфир 9 августа, и даже на iMDB еще не указано его название — настолько инфа о сезоне был засекречена.

Эпизод называется "Auto Erotic Assimilation", примерно переводится как "Автоматическая эротическая ассимиляция". И он душераздирающий, потому что речь там идет об отношениях Рика с женщиной.

ATTENTION: Спойлеры!

3 серия (кликни на меня)

Расу добрых и дружественных инопланетян захватило нечто, поедающее мозг и стирающее сознание. Рик прилетает, чтобы спасти их, и внезапно выясняется, что это дело рук Юнити — бывшей девушки Рика. Теперь жители захваченной планеты думают и ведут себя как Юнити. В ее планах — захватить все планеты и стать галактикой. "Это сексуально" (c) Рик
Рик и Морти 2 сезон
Встретившись после долгой разлуки, парочка уединяется, а Морти и Саммер пытаются спасти инопланетян и вернуть им их личности — успешно, но все не может быть так гладко. Инопланетяне оказываются агрессивными расистами (делятся по наличию сосков), которые не знают мирных путей решения проблем. В общем, ребята попадают в огромные неприятности.
Рик и Морти 2 сезон
По доброй традиции спасти их должен Рик, но дед отказывается помогать внукам — у него любовь, секс и "лучший уикенд в жизни". И его можно понять, откровенно говоря.
Рик и Морти 2 сезон
Рик и Морти 2 сезон
Отправив внуков домой, Рик возвращается к Юнити и находит душещипательную записку.
Рик, прости, что делаю это так, в письме. Я слишком слаба, чтобы сделать это лично.
Я поняла, что ты нравишься мне по той же причине, по которой я не могу быть с тобой.
Ты не меняешься, и этот факт не проблема для меня. Но именно это значит, что со мной что-то не так.
Я знаю, не существует лучшей версии меня.
Все должны быть особенными.
Я потеряла себя, расстворилась в тебе.
Потому что, по какой-то странной причине, ты лучше меня в том, чем я занимаюсь, хотя даже и не стараешься.

Твоя и ничья больше,
Юнити
Рик и Морти 2 сезон
Пока Рика не было на Земле, Джерри и Бэт нашли тайную лабораторию в гараже и случайно выпустили из нее милую инопланетную таракашку, которая ест детей и болеет чем-то вроде земного СПИДа. Узнав об этом, Рик не отпустил ни одной саркастичной шуточки и не попытался исправить ситуацию — просто ушел в лабораторию и попытался испепелить себя. Неудачно.
Рик и Морти 2 сезон

Коммент 2X2

Обама, ты супер.

Комменты 1

Это как рождество 

29 Июля, 02:08 · #24993

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.