Аниме-опенинг

Аниме-опенинг "Рика и Морти"

Никогда такого не было, и вот опять: не имеющие отношение к проекту муви-мейкеры сделали очень крутое. Теперь хочется позвонить Хармону с Ройландом глубокой ночью и зловеще прошептать, что им такое очень надо!

 4308  2  17 Сентября, 2018
Есть такой канал на тытьюбе — Malec. Его создатели берут и мэшапят изо всех сил: сначала это были рэп-баттлы между персонажами из разных мультвселенных, теперь опенинги, сделанные в аниме-рисовке. Есть ощущение, что это идея для стартапа создателей "Рика и Морти": cложно героев в аниме-измерение забросить что ли? Хотя бы в одном из обещанных семидесяти эпизодов.

Спустя 11 месяцев после публикации аниме-опенинга "Игры престолов", набравшего почти 3 миллиона просмотров (при 128 тысячах подписоты), человеки-Malec проснулись и выкатили то же самое, но про Рика и Морти. И знаете что? Нам понравилось.

Собственно, вот что написали сами авторы:
Спустя почти 1 год без видео (ролик про 100k подписчиков не в счет), мы вернулись с новым роликом, над которым много работали. Мы надеемся, что вам понравится, и попытаемся выпустить еще видосов в этом году, обещаем! Мы любим вас, и спасибо за ваше терпение.

Ну все, хватит букв, смотрите сами.

Коммент 2X2

Больше Риков и Морти богу Риков и Морти!

Комменты 2

Ничё так, сёнен-айненько.

07 Октября, 16:44 · #49196

что это было?!

30 Сентября, 12:53 · #49029

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация