3 сезон

3 сезон "Рика и Морти": все новости с Comic Con'а

Первый черновой тизер, спойлеры о том, как Рик выберется из тюрьмы, и обещание, что 3 сезон "Рика и Морти" будет "дико эпичным". Лец гет швифти!

 40172  0  25 Июля, 2016
Скажем прямо: программа Comic Con этого года не была такой бомбической, как в 2015, но пары ивентов мы все-таки ждали, сидя с попкорном в ожидании и листая ленты твиттеров и фейсбуков (потому что на билеты, по традиции, денег не хватило — все ушло в гречку).

Одно из таких событий — панель "Рика и Морти". Начнем с плохих новостей: никакой конкретной даты выхода по-прежнему нет, как и уточняющих намеков. Так что продолжаем переворачивать календарные листы (там снова третье сентября) и ждать мифического "конца этого года". Из плохого у нас все.
Рик и Морти
К хорошему! Создатель Дэн Хармон пообещал, что в 3 сезоне будет сюжетный поворот, который никто даже в теории не мог предположить. Крышесносный, мозговышибающий, челюстеотвешивающий — все как мы любим и хотим. Авторы шоу подтвердили, что история продолжится ровно с того момента, на котором закончился 2 сезон. Это значит, что стресс финала придется пережить еще как минимум раз.
Рик и Морти финал 2 сезона
Кстати, Хармон и Ройланд, боги мира "Рика и Морти", сказали, что потратили кучу времени на изучение теорий о начале 3 сезона, которые уже есть в интернетах. Их вердикт — ни одна из теорий не имеет ничего общего с тем, как события на самом деле повернутся *тут звук фейла*. 1 серия 3 сезона будет вау — это точно.

На Comic Con создатели показали эксклюзивный черновой отрывок, в котором уменьшенный до размеров сопли Рик в форме хот-дога противостоит армии озлобленных крыс.

Еще пара важных фактов о "Рике и Морти" и его создателях, которые мы вынесли с Comic Con'а: Дэн Хармон серьезно залип в Pokemon GO, а мечта авторов — пригласить к себе в шоу Вина Дизеля.
Рик и Морти Comic Con
Коммент 2X2

На случай важных переговоров.
Рик и Морти Comic Con

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.