Умер организатор

Умер организатор "Нацбеста"

Телеканал 2x2 выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям Виктора Леонидовича.

 1725  2  22 Августа, 2013
 21 августа в Санкт-Петербурге после тяжелой болезни скончался Виктор Топоров, литературный критик, переводчик и издатель, один из организаторов литературной премии "Национальный бестселлер". Телеканал 2x2 выражает искренние соболезнования родственникам и друзьям Виктора Леонидовича.

Для нас было честью сотрудничать с человеком мудрым, принципиальным, дерзким, обладающим идеальным чувством юмора и тонким чутьем живого слова. Виктор Топоров был носителем духа 2x2: здоровый смех над собой, глубокое знание жизни и своего дела, профессионализм и самоотдача. Мы гордимся тем, что причастны к делу, которому он посвятил свои силы и время.

Редакция Телеканала 2x2.

Комменты 2

2Х2 ОЗВУЧЬТЕ НАРУТО: УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ!!!

Очень много людей ждут вашей озвучки, теперь у вас появилась вкладка Хаб для озвученного вами анимэ, что ещё вам нужно для того чтобы озвучить Наруто? 
Ни для кого не секрет, что дела нужно доделывать до конца. Услышьте наконец толпу, которая просит вас доделать это дело.
Я плевать хотел на тех, кто говорит, что ваша озвучка кривая, плохая и тому подобное. Ваша озвучка была и остаётся лучшей для меня и миллионов людей. Вы единственные, кто шикарно озвучили Наруто и если не вы то никто этого не сделает нормально. Даже если озвучка будет отличаться от той, что была раньше, я знаю что всёравно это будет шедевр!
Если вы думаете, что Ныть вечно не возможно то вы ошибаетесь)) Не я первый не я последний кто будет ныть) и биться, как в последний раз. Помните, мы ждём самого ненасытного из великих и самого хвостатого из двухногих - Наруто!
И да бабушке из нижней квартиры понравился борщ с штукатуркой, и тепрь она тоже ждёт нового Наруто.

06 Декабря, 13:04 · #43771

Кто эТО??

27 Августа, 21:27 · #4898

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация