Сюжет 3 сезона

Сюжет 3 сезона "Рика и Морти" слили в сеть

С пометками "срочно в номер" и breaking news. На радость фанатов в сеть утекли описания эпизодов 3 сезона. Мы ждали и дождались, псы. Дождались!

 28352  0  12 Сентября, 2016
Просто праздник какой-то: листая IMDb, мы случайно наткнулись на список эпизодов 3 сезона "Рика и Морти" и к своему удивлению обнаружили, что... описания к некоторым сериям заполнены.

С одной стороны, IMDb — ресурс надежный и высококлассный, вся инфа на нем проверяется профессионалами. С другой — никаких официальных подтверждений из уст создателей сериала мы не нашли.

Так что всю нижеизложенную информацию воспринимайте на свой страх и риск. Вполне вероятно, что эти описания будут меняться и в итоге не будут иметь ни-че-го общего с реальностью. Проверенные факты о 3 сезоне собраны тут.
Рик и Морти

Осторожно: возможно, ниже — спойлеры! А, возможно, нет.

1 серия

Рик становится "большим боссом" в тюрьме. Морти, сильно возмужавший и поумневший за время, проведенное с дедом, нанимает детектива, чтобы тот следил за Риком, и каким-то образом это помогает ему бежать из тюрьмы. Саммер помогает Птичьей Личности (мы тоже искренне верили, что он умер) залечить ранения и выздороветь.
Рик и Морти 3 сезон

3 серия

Фейковый Рик (не из измерения С-137) и настоящий Морти вместе тусуются на астероиде. Злой Морти находит настоящего Рика и берет его в заложники. Джерри с Саммер едут в торговый центр и готовят что-то особенное ко дню рождения Бетт.
Рик и Морти 3 сезон

4 серия

Настоящие Рик и Морти наконец-то встречаются и вместе спасают семью Смиттов от преследования Межгалактической Федерацией. Тэмми принимает решение (непонятно, какое — там ровно так и написано). Саммер открывает в себе навыки, которые могут быть очень полезны в космических путешествиях. Джерри и Бетт вспоминают, как познакомились. Злой Морти остается верен своей идеологии и проворачивает нечто дико коварное по отношению к Рику.
Рик и Морти 3 сезон

Кстати, если верить IMDb, премьера все-таки состоится в 2016 году. Значит, Хармон и Ройланд не врали (в отличие от Жопосранчика).

Кстати [2], это не первая утечка в истории "Рика и Морти". Перед премьерой 2 сезона в сеть слили 2 полноценных эпизода. Тогда создатели сериала обвинили во всем Барака "президента" Обаму.

Коммент 2X2

Миниатюра: создатели, которые держат все в секрете, и фанаты, которые теперь все знают.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.