Все о полнометражном фильме Sword Art Online

Все о полнометражном фильме Sword Art Online

"Мастер Меча Онлайн" обзаведется полнометражным продолжением. Нас ждет абсолютно новая полуторачасовая история про Кирито, Асуну и виртуальные миры.

 12819  0  07 Апреля, 2016
Еще в октябре 2015 создатели "Мастера Меча Онлайн" проспойлерили, что работают над полнометражной картиной по аниме — Sword Art Online: Ordinal Scale (примерно переводится как "Порядковая шкала").
Сюжет фильма не то чтобы кардинально отличается от сути сериала: Кирито, Асуна и Ко застревают в новой MMORPG игре — Ordinal Scale. Из нового — устройство виртуальной реальности Augma, герои, которых нужно спасать, и враги, чья карма ушла в глубокий минус.
О самой игре Ordinal Scale известно, что это прорыв в области RPG-игр (опять). С помощью Augma игроки могут прокачиваться не только в онлайне, но и собирая вещи и уничтожая монстров в реальном мире, что звучит очень и очень неплохо.

Augma Sword Art Online
Устройство Augma

По хронологии события фильма займут место между сюжетными линиями Monster's Rosario, которой закончился 2 сезон аниме, и Alicization. Над сценарием работает автор оригинальной манги Рэки Кавахара.

На официальном сайте фильма нет практически ничего, кроме трейлеров и дизайнов персонажей. Такими будут Кирито, Асуна, Силика, Лисбет, Синон и Кляйн.
фильм Sword Art Online Как показывает практика, с точными датами японцы не особо дружат. В Японии выход фильма намечен на первую половину 2017 года, но премьеру уже дважды переносили. Да и доказательств того, что работа над фильмом кипит, у нас нет. Так что надейтесь на лучшее, но готовьтесь к 2136.

Коммент 2X2

За неимением комментариев вставляем крутой экшн-коуб.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.