"Мастер меча Онлайн": краткое содержание в гифках

Рассказываем в картинках про настольное аниме каждого продвинутого геймера. Как живется во вселенной онлайн-игры насмерть, единственный шанс выбраться из которой - это выиграть и не умереть по пути к победе.

 5331  0  15 Июня, 2016
У нас вот-вот стартует геймерско-киберспортивное шоу, в свете чего мы просто не могли не вспомнить самую гамовую аниму 2х2 - "Мастер меча Онлайн".


Если вы все еще не в секте, то приготовьтесь быть завербованным прямо сейчас. Для этого мы просто немного расскажем вам про сюжет "Мастера меча Онлайн" - почти без текста, зато с картинками (да-да, первый пончик совершенно бесплатно).

1

ГИФ

Кирито, бета-тестер, логинится в Sword Art Online (SAO) - первой в своем роде игре, использующей полное погружение игрока в виртуальный мир.


2

ГИФ

Кирито в онлайне встречает Кляйна, будущего лидера одной из гильдий, но в то время - зеленого и неопытного. Кирито учит Кляйна жизни и правилам игры, после чего их обоих переносит в Стартовый город.

3

ГИФ

Разработчик игры Акихико Каяба сообщает игрокам, что выйти из игры до ее окончания нельзя. И еще - никаких сейвов: смерть в игре равняется смерти в реале. Ой.

4

ГИФ

Кирито находит знойную цыпочку Асуну. Они решают объединить усилия и победить подземного мега-босса. Но тут на него сыпятся обвинения в читерстве, он закутывается в черный плащ и уходит в закат становится одиночкой.

5


Ну как - "одиночкой". В основном он проводит время с девочками разной степени обворожительности.

6

ГИФ

Впрочем, слив битву с лидером гильдии "Рыцарей крови", Кирито начинает самую капельку сомневаться в своей безграничной крутизне и тоже просится в тусовку.

7

ГИФ

И его берут! Более того: границы прочной френд-зоны с Асуной внезапно рушатся, и начинается полноценное курлы-курлы (женская аудитория достала ведерки мороженого, мужская делает вид, что ей плевать, но тоже рада).

8

ГИФ

[Абзац для девочек] Асуна и Кирито едут в романтический трип, у них там рыбалка и много вирта. Ну а еще они встречают девочку по имени Юи, которая в итоге оказывается скриптом, призванным помогать игрокам, а вовсе не кавайной няшенькой.

9

ГИФ

Потом был еще один мега-босс и столкновение со всеигровым злом, которое заканчивается не очень однозначно и не очень по-доброму, причем для всех. Но если мы расскажем - это ведь будет спойлер, да?

10

ГИФ

Но кто-то точно выжил.

И еще...

Но на самом деле, SAO - это гораздо больше, чем простой сюжет про попытки гейм-молодежи освободиться от колеса сансары. Это жизнь внутри игры, со злобными Жнецами-убийцами, полетами на здоровенных звероптицах, тоннами хорошеньких девочек и иногда даже уроками плаванья. Осторожно! Галерея может содержать следы арахиса и деталей сюжета.
Коммент 2X2

Если совсем вкратце - то как-то так:

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.