Курсы анимации от Scream School и 2х2

Курсы анимации от Scream School и 2х2

Готовьтесь стать профессиональными режиссерами и моушн-дизайнерами. 2х2 вместе с ребятами из Scream School готовы сделать вас лучшими представителями мира анимации!

 1077  0  13 Сентября, 2017
Держитесь за гравитацию сильнее. Как мы торжественно клялись тут пару недель назад, у нас созрела революция внегалактических масштабов. В этом году мы впервые в истории возьмемся за лапки со Scream School и организуем курсы по подготовке Супергероя отечественного мультпроизводства.

Сверхчеловеки, которые готовы взять на свои плечи гору знаний по режиссуре анимации, ваше время пришло! Мэтры креатива и мастера самых разных техник — от ламповой классики до хардкорного 3D — пропустят вас через мясорубку скиллов и выпустят на волю, чтобы вы делали этот мир более лучшим (с) местом для жизни.

Помимо мощнейшей программы курса в комплекте идет кармическая и посильная поддержка лично от нас, Вашего Дваждыдва. Будем всячески координировать процесс обучения и подкидывать всяких задач, результаты которых могли бы пройти кастинг в эфир 2х2.
Scream School
Подробнее о программе можно и нужно читать



Если решитесь стать студентом по напралению Режиссура анимации, берите любвеобильный промо-код от нас на 5-процентную скидку — #ILove2х2.

Помимо этого курса, который вообще маст, в Scream School есть отличнейший курс по моушн-дизайну. Если хотите, чтобы на рынке труда вам не давали проходу и на каждом шагу требовали автограф на контракте, смело идите, шанс прогадать нулевой.

Старт обеих программ — 1 октября, а набор заканчивается 16-го сентября на Моушн-дизайн и 23-го сентября — на Режиссуру анимации, так что действовать надо прямо сейчас. Не упустите шанс принести миру пользу и наполнить свою голову бесценными навыками. Хотя если вы скажите, что вы от нас, ваших бро, то можно пройти индивидуальное собеседование и после указанных дат (везде блат, ага). Достаточно указать промо-код и написать в комментарии "Хочу на индивидуальное собеседование" при заполнении анкеты. Но это так, между нами.

Надо брать!
Ваш Дважды два.

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.

Правовая информация