Кто хуже: покемоны или домашние животные

Кошка, положившая хозяйке в рот полумертвую мышь, или покемон, притворившийся ее бойфрендом? За что должно быть стыдно реальным и нарисованным носителям шерсти.

 2919  0  14 Марта, 2016
У них очень много общего. Они готовы любыми способами выбивать из вас пищу, есть ваши диваны, идти на коварство и обман. Только у покемонов для этого чуть больше возможностей: телекинез, электричество, психическое воздействия и прочие примочки для того, чтобы хозяин не чувствовал себя покинутым в однообразных буднях.

Сравниваем обычных домашних зверей и их продвинутые покет-версии на предмет неприятностей, которые они способны доставлять хозяевам.

Хитрость

Персиан vs. мопс

Выбивание из хозяина пищи - основополагающая жизненная задача любого зверя. В левом углу ринга - Персиан, он же Покемон-ШикарныйКот (это не шутка, это классификация). 32 кг психических сверхспособностей, направленных на обеспечение успеха этой задачи. (Кстати, если Персиана схватить за усы, то он становится очень смирным).

В правом - 5 кг отборного мопса, проворачивающего все то же самое без малейшего паранормального вмешательства. (Впрочем, если добраться до его усов, он тоже наверняка не будет делать лишних движений).

Сообразительность

Эспеон vs. кошка

Домашние кошки - очень любвеобильные и крайне изобретательные в способах демонстрации своих чувств. Мертвая мышь у вас во рту - вместо тысячи слов.

Эспеон - психический покемон, тоже крайне лояльный относящийся к хозяину. Обладает суперсилами, которые вполне могли бы использоваться во славу бытового зла - например, исследовательских экспериментов с унитазом. Неприятно, но на фоне кошачьей смекалки - ничто.

Участие в личной жизни

Дитто vs. чихуахуа

Дитто может трансформироваться во все подряд. Но память у него не очень, и для точности воспроизведения покемону нужен живой пример... в общем, если он досконально повторил вашего бывшего бойфренда, - действующему есть, о чем подумать.

С другой стороны, тихое молчаливое наблюдение и неусыпный контроль за всем, что происходит в вашей спальне, - тоже еще тот экзамен для чувств.

Чистота и порядок

Тиранитар vs. кот

Надо признать, что сильно впечатленный покемон способен принести в жизнь куда больше нетривиального хаоса. Хотя менее разрушительные методы зверей все равно остаются как минимум креативными.

Выдержка

Вапореон vs. кот

Бывают ситуации, когда единственное правильно решение - расслабиться и подождать. Познать дзен, принять жизнь, почувствовать ее течение.

Когда цель - довести хозяина, все это приходит само собой. И не важно, достигаете вы цели, не исполняя свои биологические мышеловные обязанности, или высиживаете несколько часов без движения на дне бассейна, наслаждаясь страданиями хозяев. 

Коварство

Люксио vs. собака

Хитрость. Изворотливость. Милый внешний вид. Все необходимое, чтобы подкрасться максимально близко к человеку, усыпить бдительность и провернуть какую-нибудь пакость: ударить током, отобрать вкусняшку, громко тявкнуть в лицо или внезапно вонзить когти в гладящую руку. Тут однозначно один-один.

Любовь

Гласеон vs. дружелюбный пес

Да, ванна с ледяной водой - это неприятно. Но просто представьте: вы стоите в душе с закрытыми глазами и намыливаете голову шампунем. Шум воды заглушает все звуки. И тут нечто шершавое и настойчивое касается вашей ягодицы... Выжившим в этой ситуации - Оскар вне очереди.


Коммент 2X2

А вообще они милые.КАРП

Написать коммент

Внимание! Непотребные комментарии будут удаляться.